«Я не хочу любви. Чувствую боль»: Дава заговорил о предательстве Бузовой

Давид Манукян
Давид Манукян оказался в больнице. Фото: инстаграм
Блогер стал лидером шоу «Танцы со звездами»

После громкого разрыва с 35-летней Ольгой Бузовой 27-летний Давид Манукян полностью погрузился в рабочие проекты. Сейчас все силы певец отдает передаче «Танцы со звездами», в которой популярные артисты учатся хореографическому искусству.

В сегодняшнем выпуске Дава и его партнерша Дарья Палей с блеском станцевали румбу, посвященную теме проблем и недопонимания между влюбленными. Все члены жюри остались в восторге от номера и присудили участникам высший балл. В итоге блогер оказался лидером турнирной таблицы шоу.

После выступления Манукян позволил себе разоткровенничаться на тему собственных чувств. Он признался, что расставание с возлюбленной оказалось для него настолько серьезным испытанием, что он не планирует заводить новые отношения.

«Любовь для меня — это уважение друг к другу, это доверие. Там, где есть ложь, манипуляции грязные, там нет любви. Ты открываешься человеку всей душой, а он идет и выливает негатив на тебя. Для меня это предательство. Я чувствую боль. Я не хочу любви, я это для себя понял. Мне так проще, у меня не складывается. Я буду танцевать с раненой душой», — поделился переживаниями Давид.

больше по теме
Звездная пара переживает громкое расставание

Интересно, что поддержку на проекте блогеру оказал Филипп Киркоров, под песню которого «Немного жаль» и станцевала пара. Поп-исполнитель также поддерживает теплую дружбу и с Бузовой.

Ольга и Дава расстались в конце января нынешнего года после полутора лет отношений. Певица обвинила возлюбленного в унижениях и рукоприкладстве, после чего призвала всех поклонников заблокировать его.


Читайте также: