Как Сергей Пенкин спасается от страшной болезни

Сергей Пенкин
Сергей Пенкин не боится коронавируса. Фото: Лариса Кудрявцева
Прославленный исполнитель нашел свой способ защиты

Пандемия коронавируса постепенно идет на спад, однако пока ежедневно заболевают тысячи россиян. С января этого года в нашей стране можно бесплатно получить вакцину от опасной болезни. По прогнозам экспертов, уже летом ситуация с коронавирусом изменится в лучшую сторону.

больше по теме
Артист давно решил, где будет его могила

Артист Сергей Пенкин, в отличие от своих звездных коллег, коронавирусом за последний год так и не переболел. Артист уверен: его спасло то, что он уже несколько лет делает определенную прививку, которая защищает его от вируса. Кроме того, Пенкин соблюдает все меры предосторожности и старается лишний раз не посещать людные места.

«Соблюдаю самоизоляцию. Но заболеть коронавирусом не боюсь. Я прокололся иммуноглобулином. Кстати, я это делал еще несколько лет назад — весной и осенью. Как видите, помогает. Пока коронавирусом я, слава Богу, не болел. Считаю, что выживут сильнейшие», — заявил Пенкин в разговоре с «Собеседником».

Большую часть времени Сергей проводит в загородном доме и работает на удаленке, занимаясь со своими учениками в созданной им вокальной школе.


Читайте также: