Все плохо: что происходит с больной раком Анастасией Заворотнюк

Что происходит с больной раком Анастасией Заворотнюк
Актриса борется с опухолью головного мозга. Фото: архив «КП»
Звезда комедийного сериала «Моя прекрасная няня» третий год борется с онкологическим заболеванием

С тех пор, как стало известно о том, что Анастасия Заворотнюк больна раком головного мозга, многочисленные поклонники только гадают, что происходит с артисткой. Дело в том, что ее близкие — муж, фигурист Петр Чернышев, мать Валентина Борисовна, дети Анна и Майк — не комментируют эту тему. Это их принципиальная позиция, которую они озвучили с самого начала.

Поэтому в Сети так распространены самые разные данные о состоянии онкобольной звезды «Моей прекрасной няни». Например, сейчас ходят слухи, будто актрису выписали из клиники и она проходит реабилитацию дома в Крекшино. Якобы ее состояние вселяет в медиков оптимизм.

А вот рунический провидец Игорь Вечерский настроен пессимистично. Он убежден, что все плохо. Якобы выздороветь Анастасии Заворотнюк мешает ее психическое состояние. Он поделился своими видениями с Nation-news:

«У Анастасии Заворотнюк есть психологические, возможно, психические сложности, которые негативно отражаются на ее состоянии. Она хуже сопротивляется болезни и сложнее преодолевает этапы лечения. Эти проблемы могут спровоцировать осложнения в будущем».

Вечерский отметил, что артистку ждет «непростая борьба», которая может закончиться печально. По его мнению, Заворотнюк важно опереться на волю и любовь к жизни. Он отметил:

«В ближайшей перспективе Заворотнюк переживет серьезные испытания. Ей не хватает какого-то важного человека рядом, который мог бы поддержать ее во время лечения».

Провидец выразил уверенность, что Анастасии Заворотнюк следует лечиться не дома, а в больнице. Также ей нужен, по его мнению, постоянный присмотр врачей. Вечерский считает, что амбулаторное лечение «рискованно»:

«Лечение, операции, которые очень дорого стоят, могут дать краткосрочный положительный результат, однако в перспективе болезнь не собирается отступать. В целом ситуация сложная, не предвещающая хороших результатов».


Читайте также: