«Вернул ты меня в прошлое»: Киркорова растрогала несчастная история любви Бузовой и Манукяна

Киркоров растроган несчастной историей любви Манукяна
Киркоров растроган несчастной историей любви Манукяна. Фото: Instagram-аккаунт Филиппа Киркорова
Поп-король в свое время тоже пережил болезненное расставание с главной женщиной своей жизни

53-летний российский эстрадный певец Филипп Киркоров сделал приятный сюрприз поклонникам. Один из самых любимых исполнителей страны неожиданно появился в эфире очередного выпуска программы «Танцы со звездами», приуроченного ко Дню всех влюбленных.

Артист не скрывал, что на шоу его привело желание поддержать молодого коллегу и близкого приятеля Давида Манукяна. Поэтому бывшему бойфренду Ольги Бузовой и его партнерше, хореографу Дарье Палей в этот вечер посчастливилось станцевать чувственную румбу под живое исполнение Филиппом Киркоровым его хита «Немного жаль». Уже после программы Манукян решил поблагодарить поп-короля за такой невероятный музыкальный подарок, записав в сториз небольшое видео в компании артиста.

«Филипп, большое спасибо! Это было потрясающе, шикарно. Этот день я запомню на всю жизнь», — признался Давид.

В свою очередь, Киркоров вдруг сделал неожиданное признание. По его словам, Манукян буквально вернул его своим выступлением в прошлое. Артист намекнул на свою историю любви с Аллой Пугачевой, которая, увы, плохо закончилась. При этом исполнитель хита «Цвет настроения синий» выразил уверенность, что в жизни Манукяна обязательно еще появится та самая единственная…

«Это было невероятно! Ох, перенервничал я, Давид. Вернул ты меня в прошлое своей потрясающей историей любви. Ничего! Твоя любовь впереди», — обратился Филипп Киркоров к своему менее опытному коллеге.

больше по теме
Артист направил эмоции в творческое русло

Любопытно, что разрыв Манукяна с Бузовой отчасти пошел на пользу блогеру. Посудите сами: в образе томимого муками несчастной любви страдальца Дава написал очередной трек, а теперь вот вырвался в фавориты шоу «Танцы со звездами». Напомним, что на протяжении всего сезона победу прочили Сергею Лазареву, однако последнее выступление экс-бойфренда Бузовой явно пошатнуло лидерские позиции участника конкурса «Евровидение».


Читайте также: