Меган Фокс сделала молодому возлюбленному странный подарок

Меган Фокс
Возлюбленному подарок очень понравился. Фото: Legion-Media
Необычный кулон вызвал недоумение у поклонников звездной пары

Актриса Меган Фокс опубликовала в личном Instagram-аккаунте фото с новым возлюбленным, хип-хоп-исполнителем Колсоном Бэйкером, которому в День всех влюбленных вручила весьма странный подарок.

В подписи к совместному фото в отражении зеркала 34-летняя Меган призналась в любви к 30-летнему рэперу, известному как Machine Gun Kelly.

«Здесь мое сердце. Волшебный, опасный, космический. Путешествие, скорее всего, будет опасным, но без него нет смысла. С днем святого Валентина», — написала актриса.

В подарок возлюбленному девушка преподнесла оригинальное украшение — кулон в виде стеклянного шара на черной цепочке с каплей своей крови внутри. Колсон Бэйкер оценил подарок и разместил фото кулона в своем аккаунте, подписав: «Ношу твою кровь на шее».

Судя по комментариям, не все оценили такой презент. Многие фанаты сочли этот подарок странным и даже подозрительным. Напомним, что Меган Фокс все еще находится в процессе развода с бывшим мужем, актером Брайаном Остином Грином, от которого родила трех сыновей.


Читайте также: