X

«Лишу наследства и прокляну»: Алена Кравец боится, что 14-летняя дочь принесет в подоле

Алена Кравец хочет отправить дочь в монастырь
Алена Кравец хочет отправить дочь в монастырь (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Светская львица опасается, что уже совсем скоро не сможет справиться со строптивым подростком
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супруга известного бизнесмена Алена Кравец просто обожает обсуждать подробности жизни знаменитостей. Но на этот раз 35-летняя блондинка рассказала о личной проблеме. Оказалось, что Кравец всерьез задумалась о том, чтобы отдать свою 14-летнюю дочь на перевоспитание — например, в монастырь, а еще лучше в заведение по типу института благородных девиц.

Сейчас девочка вступила в тот самый трудный возраст, о котором большинство родителей знают не понаслышке. Не так давно Даниэлла стала проявлять все признаки того, что скоро ее придется спасать. Настырность и нежелание следовать советам родителей ужасно расстраивают жену Руслана Кравца. После долгих размышлений Алена занялась поиском образовательного учреждения наподобие того, где в свое время училась знаменитая поэтесса Марина Цветаева.

Светская львица в ужасе от поведения аферисток

Но если Кравец все же так и не найдет столь специфическую для нашего времени школу, то она даже готова отправить непокорную дочь в монастырь. В любом случае, считает модель и певица, ее наследнице сейчас необходимы строгая дисциплина и контроль.

«У нас был с ней серьезный разговор, я строго предупредила, что если она принесет в подоле, лишу наследства и прокляну, а моя мама, ее бабушка, предлагает определить Даниэллу в Московский кадетский корпус "Пансион воспитанниц министерства обороны"», — призналась обеспокоенная мать в беседе с «Днями.ру».

Не так давно Алена Кравец сумела взбудоражить общественность заявлением о том, что Филипп Киркоров совсем скоро намерен узаконить отношения с женщиной, которая родила ему двух наследников.






На эту тему: