«Лишу наследства и прокляну»: Алена Кравец боится, что 14-летняя дочь принесет в подоле

Алена Кравец хочет отправить дочь в монастырь
Алена Кравец хочет отправить дочь в монастырь (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Светская львица опасается, что уже совсем скоро не сможет справиться со строптивым подростком

Супруга известного бизнесмена Алена Кравец просто обожает обсуждать подробности жизни знаменитостей. Но на этот раз 35-летняя блондинка рассказала о личной проблеме. Оказалось, что Кравец всерьез задумалась о том, чтобы отдать свою 14-летнюю дочь на перевоспитание — например, в монастырь, а еще лучше в заведение по типу института благородных девиц.

Сейчас девочка вступила в тот самый трудный возраст, о котором большинство родителей знают не понаслышке. Не так давно Даниэлла стала проявлять все признаки того, что скоро ее придется спасать. Настырность и нежелание следовать советам родителей ужасно расстраивают жену Руслана Кравца. После долгих размышлений Алена занялась поиском образовательного учреждения наподобие того, где в свое время училась знаменитая поэтесса Марина Цветаева.

больше по теме
Светская львица в ужасе от поведения аферисток

Но если Кравец все же так и не найдет столь специфическую для нашего времени школу, то она даже готова отправить непокорную дочь в монастырь. В любом случае, считает модель и певица, ее наследнице сейчас необходимы строгая дисциплина и контроль.

«У нас был с ней серьезный разговор, я строго предупредила, что если она принесет в подоле, лишу наследства и прокляну, а моя мама, ее бабушка, предлагает определить Даниэллу в Московский кадетский корпус "Пансион воспитанниц министерства обороны"», — призналась обеспокоенная мать в беседе с «Днями.ру».

Не так давно Алена Кравец сумела взбудоражить общественность заявлением о том, что Филипп Киркоров совсем скоро намерен узаконить отношения с женщиной, которая родила ему двух наследников.


Читайте также: