«Обожаю прыгать в снег»: Татьяна Навка полностью обнажилась на лютом морозе

Татьяна Навка
Татьяна Навка. Фото: Instagram-аккаунт фигуристки
Прославленная спортсмена продолжает делать приятные сюрпризы своим поклонникам
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя олимпийская чемпионка Татьяна Навка уже неоднократно доказывала, что внешность хрупкой блондинки бывает весьма обманчива. Фигуристка демонстрировала свои успехи в йоге и железную выдержку, которая позволила ей сохранить стройность и идеальную фигуру даже после рождения двух дочерей.

А не так давно супруг Татьяны, Дмитрий Песков, признался, что его «кроткая» возлюбленная добилась всего сама благодаря силе воли, ведь в свое время ей даже приходилось подрабатывать уборщицей ради покупки одежды.

Но даже несмотря на все сказанное, поклонники все равно оказались удивлены небольшому видео, которое Навка разместила в сториз. На кадрах блондинка разгуливает босиком в одном лишь полотенце, а затем и вовсе полностью обнажается ради прыжка в сугроб!

«Обожаю прыгать в снег босиком», — подписала ролик фигуристка.

По всей видимости, закаливание позволяет Татьяне выглядеть намного моложе своих лет. Не так давно прославленная спортсменка опубликовала на своей странице в Instagram честное фото без макияжа, на котором ее лицо выглядит по-настоящему юным и прекрасным.

Татьяна Навка
Фото: инстаграм






На эту тему: