Партнер певицы Натали впервые заговорил о смерти возлюбленной

Рэпер Doni впервые рассказал о смерти девушки
Рэпер Doni впервые рассказал о смерти девушки. Фото: Инстаграм
Рэпер DONI рассказал о причинах ее ухода из жизни

Прошлой год стал особенно тяжелым для рэпера DONI. За короткий промежуток времени он потерял сразу двух близких людей — отца и любимую девушку.

35-летний исполнитель тяжело переживал утрату и долгое не комментировал смерть возлюбленной. В Сети ходило много противоречивых слухов о том, как ушла из жизни девушка. Сейчас рэпер смог заговорить о трагедии. Он настаивает на том, что с его возлюбленной произошел несчастный случай.

«Это трагическая история. Она упала. Ей было всего 25. Не хочу говорить об этом — очень тяжелая история. Мои раны только заживают. Каждый день думаю о ней. В голове все крутятся эти мысли. Даже ложусь спать, и меня переклинивает от них — я просыпаюсь», — коротко рассказал рэпер.

Артисту до сих пор больно вспоминать о своих потерях. В какой-то момент он начал злоупотреблять алкоголем, но понял, что это не выход.

«Только время поможет пережить, больше ничего. Не надо запивать боль. Поверьте мне, это не поможет. За две недели потерял близких людей. Я заливал горе, но не надо так делать», — признался рэпер в интервью для шоу «Гастролер» на YouTube.

Напомним, что исполнитель прославился после дуэта с Натали. Их совместная музыкальная композиция «Ты такой» стала настоящим хитом несколько лет назад.


Читайте также: