X

«Страшно смотреть»: Серов показал могилу Конкиной с покосившимся крестом

Как выглядит могила дочери Конкина
Бывший возлюбленный посетил могилу дочери артиста. Фото: Иван Вислов/«КП»
Бывший возлюбленный посетил последнее пристанище дочери актера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Единственная дочь Владимира Конкина — София — прожила 32 года. Она утонула в бассейне фитнес-центра в конце сентября 2020 года при странных обстоятельствах. Сам убитый горем актер выступил на ток-шоу и призвал правоохранительные органы разобраться, что же на самом деле случилось с его дочкой, отличной пловчихой.

Также Владимир Конкин высказал предположение, что к смерти Софии может иметь отношение ее последний возлюбленный Михаил Серов, с которым она жила вместе со своей дочкой Калисой. Серов немедленно отреагировал на слова артиста. Он категорически опроверг все подозрения и рассказал о своих отношениях с Софией.

Эти откровения транслировались на Первом канале на протяжении нескольких выпусков. Общественность бурно отреагировала на слова мужчины. Одни сочли его «подозрительным типом», другие — козлом отпущения. Дескать, на него Конкин «повесил» дочь, которой сам никогда особо не интересовался.

Остается только догадываться, какие на самом деле отношения в семье Владимира Конкина, но зато точно известно, что бывший возлюбленный не забывает Софию. Так, на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» Михаил Серов опубликовал фотографию, на которой запечатлел могилу дочери звезды телефильма «Место встречи изменить нельзя».

На снимке видно, как расставлены и очищены от снега венки и как покосился крест. Многие подписчики обратили на это внимание и раскритиковали семью Владимира Конкина за то, что они якобы не ухаживают за могилой.

«Почему могила так запущена?», «Столько было дебатов по ТВ, по какой причине не стало дочери, а могилка-то осиротевшая... как, в принципе, и была сама София», «Страшно смотреть. Жалко девочку», — прокомментировали фото пользователи Сети.






На эту тему: