Цымбалюк-Романовская осталась жить в квартире Джигарханяна после его ухода

Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Бывшая жена артиста рассказала о том, сколько платит за жилье
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После расставания с Арменом Джигарханяном Виталина Цымбалюк-Романовская осталась с квартирой на Рублевском шоссе. Жилплощадь была куплена в браке с артистом.

Киевская пианистка назвала причину, по которой так много одиноких людей

Виталина продолжает жить в квартире в одиночестве и платит за недвижимость от 13 до 18 тысяч в месяц. Сама пианистка не считает эту сумму заоблачной и ежемесячно оплачивает счета. Виталина отмечает, что сумма зависит от времени года, зимой ей приходится платить больше, однако пианистка не жалуется на судьбу.

«Я сама снимаю все показания. Мне никто и никогда не помогает. У меня выходит от 13 до 18 тысяч рублей в месяц за все услуги ЖКХ», — рассказала Виталина порталу Teleprogramma.pro.

Судя по всему, на данный момент у Цымбалюк-Романовской не возникает финансовых проблем. Артистка работает и на жизнь не жалуется. Пианистка отметила, что не задумывается о суммах, которые ежемесячно платит за квартиру, так как они не особо бьют по ее кошельку.

Напомним, что Армен Борисович сам ушел от молодой жены несколько лет назад. Он назвал ее воровкой и порвал все связи. При этом Виталина упорно отрицает все обвинения бывшего супруга.






На эту тему: