Лия Ахеджакова подала в суд на бывшего супруга после известия о его женитьбе

Ахеджакова подала в суд на бывшего мужа
Ахеджакова подала в суд на бывшего мужа. Фото Ларисы Кудрявцевой
Изменения в личной жизни Бориса Кочейшвили не обрадовали артистку

82-летняя советская и российская артистка Лия Ахеджакова намерена выписать своего бывшего супруга из квартиры на западе Москвы. Катализатором такого внезапного решения стала новость о том, что Борис Кочейшвили вновь собирается отправиться в ЗАГС.

Народная артистка и художник расстались не самым лучшим образом и уже на протяжении многих лет проживают врозь. Вот только, несмотря на развод и отсутствие всякого общения, Кочейшвили продолжает числиться жильцом квартиры по улице Удальцова, хотя фактически обосновался в своей студии.

Ранее Лия Меджидовна уже пыталась уговорить бывшего возлюбленного добровольно выписаться из ее жилья. Но засланные артисткой представители, увы, так и вернулись ни с чем — нежеланный жилец наотрез отказался вести диалог на столь животрепещущую для актрисы тему. Потерпев фиаско, Ахеджакова решила поберечь нервы и больше не предпринимала попыток выписать несговорчивого художника.

В последние годы актриса вместе со своим третьим мужем Владимиром Персияниновым по большей части обитала на даче, а в московской квартире появлялась лишь эпизодически. И вот как-то, приехав в Москву, Ахеджакова обнаружила в почтовом ящике любопытное письмо с уведомлением о предстоящем бракосочетании прописанного на ее личной территории бывшего супруга.

больше по теме
Актриса дала интервью

Такой неожиданный поворот событий, естественно, удивил актрису, и она вполне резонна предположила, что теперь Кочейшвили может прописаться у своей новой супруги. Как сообщает «МК», 13 января Лия Ахеджакова обратилась в Никулинский районный суд столицы с требованием выселить надоевшего «квартиранта» из своего жилья.


Читайте также: