«Меня не касается»: Анастасия Макеева высказалась о брошенных ее женихом жене и четверых детях

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева скорбит из-за смерти близкого человека. Фото: официальная страница актрисы в «Инстаграме»
Недавно стало известно, что новый возлюбленный артистки оставил в Словении жену и четверых детей

И вот, казалось бы, 39-летняя российская актриса Анастасия Макеева наконец обрела долгожданное счастье со своим очередным избранником, бизнесменом Романом Мальковым. Но тут вдруг выяснилось, что прекрасный принц не только женат, но еще и является отцом четверых очаровательных ребятишек.

Самое удивительное, что Анастасия прекрасно осведомлена о статусе своего бойфренда, и, оказывается, ее совершенно не волнует тот факт, что в Словении Романа долгие месяцы ждала дружная и большая семья. Как выяснилось, Макеева и Мальков познакомились летом 2020 года, когда многодетный отец покинул Словению и отправился на заработки в Россию.

«Никто не думал, что он уедет надолго, но началась пандемия. Рома работал, общался с семьей, присылал деньги. А в июле прошлого года познакомился с Настей Макеевой. Он что-то делал у нее на участке, занимался строительством. Видимо, тогда и начались их отношения.

О том, что у него новая любовь, Роман сообщил жене, отправив СМС. Не знаю, что именно заинтересовало Макееву в Романе. Его бизнес не приносит баснословных доходов, у него нет яхт и шикарных автомобилей. Зато он плодовитый», — пояснила «СтарХиту» подруга семьи.

После встречи с Макеевой отец семейства перестал публиковать в соцсетях совместные снимки с женой Светланой и детьми. Вместо этого бизнесмен при любом удобном поводе стал признаваться новой девушке в своих чувствах. Естественно, что роман мужчины с российской актрисой стал для его жены большим и очень неприятным сюрпризом.

больше по теме
Долгие годы Анастасия пытается забеременеть, но каждая из предпринятых попыток заканчивается разочарованием

Кроме того, Мальков перестал помогать финансово собственным детям, а вот о подаче заявления о разводе он почему-то даже не задумывался. Первой не выдержала Светлана, которая подала на развод с беглым супругом, а еще намерена взыскать с него солидные алименты. Что же касается самой Макеевой, то ситуация с несвободным бойфрендом совершенно ее не смущает

 «Я очень люблю детей. Вся эта история меня не касается. Что вы хотите от меня? Не понимаю. Да, мы собираемся пожениться», — призналась Макеева.


Читайте также: