«У Насти Заворотнюк было суррогатное материнство»: Макеева раскрыла тайну Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк могла воспользоваться услугами суррогатной матери. Фото: кадр из видео/НТВ
Долгие годы Анастасия пытается забеременеть, но каждая из предпринятых попыток заканчивается разочарованием
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя российская актриса Анастасия Макеева на протяжении девяти лет ведёт ожесточенную борьбу с бесплодием. Но в отличие от большинства своих звездных коллег артистка не скрывает, что столкнулась с тяжелым жизненным препятствием, которое она пыталась преодолеть при помощи четырех процедур ЭКО. Увы, каждый раз молодую женщину ждало разочарование, а еще лишние 9 кило избыточного веса.

«Я в этом смысле уже выплакала свое. У меня было четыре ЭКО. После каждого я поправлялась на 9 кг, потом худела. Очень сложно гормональный фон возвращать. Очень много тратила на это денег, сил, энергии», — призналась звезда в эфире YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

По словам Анастасии, она не собирается отчаиваться и падать в обморок, вспоминая печальные примеры Жанны Фриске и Анастасии Заворотнюк, которые якобы пытались зачать всеми возможными способами, но в итоге столкнулись со страшным заболеванием. Впрочем, Макеева вдруг оговорилась и вспомнила, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» «родила» в третий раз при помощи услуг суррогатной матери.

«Насколько я помню, у Насти Заворотнюк было суррогатное материнство. Это ей не сильно помогло. Кто-то умрет от рака, но родит ребенка, кто-то не родит вообще. Я отношусь к этому фатально: как будет, так будет!» — заявила решительно настроенная артистка.



Читайте также: