20 тысяч только за мусор: сколько Пригожин и Валерия тратят в месяц на коммуналку

Сколько Валерия и Пригожин платят за коммуналку
Сколько Валерия и Пригожин платят за коммуналку? Фото: www.instagram.com/iosifprigozhin8872/
Супруги на протяжении 18 лет живут в многоквартирном доме

51-летний продюсер Иосиф Пригожин решил рассекретить свои траты на ЖКХ. В разговоре с изданием Teleprogramma.pro продюсер озвучил внушительные суммы, которые, по его мнению, совсем не завышены, если учитывать мировые стандарты. Вот только на Западе у населения все же другие доходы…

По словам продюсера, в последней присланной ему квитанции счет за коммуналку составил 41 975 рублей. Однако, помимо этих расходов, Пригожину и Валерии приходится еще дополнительно оплачивать 20 000 рублей за мусор и 2500 рублей за пользование интернетом.

«В Лондоне и Швейцарии в районе тысячи долларов люди платят. В валютном эквиваленте мы приближены к Западу. Но только мы получаем не в валютном эквиваленте. Живем в этой квартире 18 лет», — признался продюсер.

Кроме того, Пригожина печалит тот факт, что для большинства россиян расходы на оплату ЖКУ в буквальном смысле «съедают» львиную долю их семейного бюджета. В качестве наглядного примера шоумен привел свою маму, чья пенсия едва перекрывает пресловутые счета за коммуналку.

«У нее пенсия чуть больше этой суммы. Если бы не было нас, то она бы просто не смогла все это оплачивать. У нее квартира небольшая — всего 60 квадратных метров», — заметил продюсер.

больше по теме
Продюсер и артист продолжают воевать

Напомним, что не так давно продюсер отправился в солнечный Дубай, где и подхватил самый опасный штамм коронавируса. В какой-то момент состояние Иосифа настолько ухудшилось, что он уже даже не надеялся вновь вернуться домой. Придя в себя, Пригожин призвал россиян не повторять его ошибки и обязательно вакцинироваться от коварной инфекции при первой же возможности.


Читайте также: