«Женственность и красота»: беременная невеста Дмитрия Шепелева впервые показала аккуратный животик

Беременная невеста Шепелева показала животик
Беременная невеста Шепелева показала животик. Фото: Instagram-аккаунт Дмитрия Шепелева
Долгое время ведущий и его возлюбленная предпочитали хранить свой секрет от посторонних глаз

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев и его возлюбленная Екатерина Тулупова уже в скором времени станут родителями. Напомним, пара воспитывает двоих детей от предыдущих отношений, Платона и Ладу, и теперь в их семье появится совместное чадо.

О том, что Екатерина ждет малыша, стало известно несколько дней назад. До этого будущие родители предпочитали не делиться с поклонниками столь интимными деталями личной жизни. По всей видимости, решение рассекретить интересное положение блондинки было принято на семейном совете из-за его очевидности.

больше по теме
В семье ведущего и его возлюбленной скоро родится третий ребенок

В качестве доказательства этой версии Екатерина Тулупова разместила в личном микроблоге первое фото с аккуратным, но уже округлившимся животиком. Компанию будущей маме составил милый песик, который, по всей видимости, является любимчиком всех членов большой и дружной семьи Дмитрия Шепелева. «Актуально», — подписала важное фото Екатерина.

Подписчики Екатерины Тулуповой восприняли публикацию буквально на ура. В комментариях счастливую будущую маму стали поздравлять со скорым пополнением, а также желать ей здоровья и счастья.

«Женственность и красота»; «Счастья вам и вашей семье»; «Совершенство, идеал женщины», — написали восторженные поклонники.


Читайте также: