Ищут новое жилье: звезд шоу гонят из «Дома-2»

Участники реалити-шоу ищут новое жилье
Участники реалити-шоу ищут новое жилье. Фото: Инстаграм
Участники популярного шоу не дождались новых съемок

Участники популярной телестройки Майя Донцова и Алексей Купин долгое время провели на Поляне и сейчас экстренно ищут новое жилье. Они дали объявление о поиске квартиры в социальных сетях.

«Друзья, сегодня день икс! Мы покидаем проект «Дом-2», идем собирать чемоданы, у нас их очень много. Теперь мы двигаемся дальше и ищем квартиру. Самое главное — мы счастливы», — сообщили в своем микроблоге супруги.

Майя и Алексей рады, что в их жизни был телепроект, ведь именно там они познакомились. Теперь пара строит счастливую семью.

больше по теме
Ирина Агибалова катастрофически теряет память, а Катя Колисниченко забыла об Олеге Майами, родив сына от «бесплодного» дизайнера

Напомним, что о закрытии самого долгого реалити-шоу в России стало известно в конце прошлого года. Впрочем, уже тогда ходили слухи о том, что на самом деле «Дом-2» не закрывается, а просто переходит в другой формат. Освобождать съемочную площадку герои начали только сейчас.

Однако пока реалити-шоу так и не переехало на другой телеканал, и съемки еще не начались. Тем не менее, говорить о полном закрытии шоу тоже нельзя.


Читайте также: