X

Самые невероятные трансформации звезд «Дома-2»

Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова
Ирина Агибалова катастрофически теряет память, а Катя Колисниченко забыла об Олеге Майами, родив сына от «бесплодного» дизайнера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телестройка «Дом-2» была конвейером по производству силиконовых кукол. Большинство участниц приходили на шоу вполне нормальными девочками, а спустя несколько месяцев превращались в одинаковых сисястых, пухлогубых созданий, хлопающих наращенными ресницами и несущих с экрана пустопорожнюю чушь.

Ниже - самые невероятные трансформации.

Гламурная Женя разбогатела после развода

Кировчанка Евгения Феофилактова пришла на проект в 2009-м. За четыре года на «Доме-2» Женя превратилась из болтливой провинциальной простушки в гламурную фифу. Еще на шоу девушка увеличила губы и грудь - с первого размера до третьего. Потом забеременела, вышла замуж за Антона Гусева и вместе с ним покинула телестройку. Супруги открыли модный бутик, занялись рекламой в Instagram. Немалую часть заработанных купюр Феофилактова тратила на хирургов. Нос, скулы, зубы - все оттюнинговала. А муж решил оттюнинговать свою семейную жизнь и бросил Женю, соблазнившись более натуральными прелестями другой «домушницы» - Вики Романец. Правда, спустя время обе женщины стали похожи как две капли воды.

Феофилактова, оставшись с четырехлетним сыном (сейчас Даниэлю 8), удивительным образом начала богатеть. К 32-летию Женя подарила себе двушку на юго-западе Москвы за 10 млн руб.

- Я давно задумывалась об этом. Но ресурсы открылись только после развода. Пришлось очень много работать, - говорит бизнес-леди, у которой теперь полтора миллиона подписчиков в Instagram (конечно, и соцсеть помогает ей стать богаче - рекламный пост у Жени стоит от 100 тыс. руб) и десятки поклонников, которые (не только за улыбку) презентуют ей и кольца, и браслеты, и букеты.

Толстяк превратился в куклу

Егор Холявин из подмосковного Железнодорожного еще на проекте похудел со 130 кг до 90. 130 - это не максимальный вес парня, было время, когда он весил все 165 (при росте 187 см)!

Уйдя из «Дома-2» и плотно занявшись шоу-бизнесом, парень по полной занялся внешностью. На сегодняшний день он перенес более 20 пластических операций. Не всегда они проходили гладко. Например, три года назад Егорка страдал:

- Опять возвращается вес. Это меня больше всего напрягает. Липосакции коту под хвост! Да и после последней операции швы долго не заживали, носом шла кровь. Почти месяц не выходил из дома. Стыдно на людях показаться.

Егор Холявин
Егор Холявин

Статус «первого признанного Кена России» не принес счастья.

- Была депрессия, подсел на наркотики, - признался Егор. - Когда пришло осознание того, что я не живу, а прожигаю жизнь, пошел лечиться. Потратил на это около полмиллиона рублей. После сделал на пальце тату - перевернутый крест. Он мне всегда будет напоминать о моей борьбе с запрещенными препаратами. Это моя вера в то, что я больше не вернусь к той жизни.

Просиликоненная дочь священника

Рита Керн (она же Маргарита Кунаева) - из глухой удмуртской деревни, выросла в многодетной семье священника. Первый раз пошла к хирургу за новыми титьками в 20 лет - говорит, решила сделать подарок любимому. В итоге на «Дом-2» в сентябре 2016-го 26-летняя дива явилась с бюстом восьмого размера, перекачанными ягодицами и губами в пол-лица. Найти любовь ни на телестройке, ни за периметром ей не удалось. Рита считает, что достойных мужиков вообще мало, а размениваться на абы что не хочет.

Рита сбежала из большой семьи в 15 лет
Рита сбежала из большой семьи в 15 лет

- Вот смотрю на некоторых тетенек, и мне их жаль становится. Ходят на дерьмовую работу, пашут как лошади, дома - муж-нищеброд лежит и что-то требует, дети кричат. Куда катится мир? Мужик должен содержать девочку, и она не должна напрягаться вообще! - вот такая философия у дочки священника. - А еще к 30 годам я поняла, что против пластики и каких-либо изменений в своем теле. Маленькая грудь - - это круто, животик - это красиво, большой нос с горбинкой - это сексуально. Увы, я забыла, что божественна по своей природе. А в прошлое не вернуться.

Сестрички режутся у одного хирурга

В 2010-м на телестройку пришли близняшки Колисниченко. Устроив личную жизнь, сестрички покинули проект и занялись модификацией внешности. Если Юля ограничилась увеличением груди, пластикой носа и в конце прошлого года сделала комплексную липосакцию зоны корсета, рук и ног (мол, третьи роды сильно испортили ее фигуру), то Катя пошла дальше.

После развода с диджеем Никитой Капелюшем (у пары были проблемы в постели: ей хватало и 20 минут, и часто было больно, а он хотел заниматься «волшебством» по несколько часов каждую ночь) она прокачала губы и превратила свою «двоечку» в три с половиной. После девушка сделала липофилинг - жир с проблемных зон откачали и наполнили им попку. Раз в три месяца Катя ходит к косметологу на чудо-уколы в лоб и между бровей.

Сестры Колисниченко
Сестры Колисниченко

А в феврале 2018-го сделала ринопластику. Операция прошла неудачно - появилась асимметрия, нос просел. В конце сентября Катя решила попытать счастье еще раз. Теперь у нее не только аккуратненький носик, но и сынок Савва. Малыш появился на свет летом 2019-го. Отец - дизайнер Алексей Солодовников, за которого Катя вышла замуж за несколько недель до родов. Так в него влюбилась, что забыла о своей давней страсти к Олегу Майами (Кривиков), от которого сходили с ума все девчонки «Дома-2». Встретив Екатерину, Алексей тоже вычеркнул из жизни всех других женщин.

Майами теперь строит свою любовь с блогершей Айзой Далматовой - бывшей женой рэпера Гуфа
Майами теперь строит свою любовь с блогершей Айзой Далматовой - бывшей женой рэпера Гуфа

- С Катей мне легко и приятно. Она знает, что ей нужно от отношений, от жизни и от каждого дня. Она делает меня лучше, а я делаю все, чтобы ей было легко становиться лучше самой, - говорит Солодовников. - В такой среде рождается магия и начинают происходить чудеса. Как следствие, она родила мне сына, хотя в прошлом браке 10/10 врачей мне вменяли бесплодие, а Катя сама даже и представить не могла себя в роли мамы.

Рядом с Сашей Катя светится от счастья
Рядом с Сашей Катя светится от счастья

Опухоль заставила бабушку задуматься о ботоксе

В 47 лет Ирина Агибалова решилась на круговую подтяжку лица. Результат поверг женщину в шок. Хирург не сообщил Ирине, что с правой бровью непорядок, и заставлял туго перебинтовывать лоб. Это привело к сильному отеку нижней части лица и, как следствие, - к лимфостазу. Чтобы поправить бровь, Агибалова повторно легла под нож через десять дней после первой операции. Но ничего не изменилось. А после того как доктор предложил Ирине вколоть в опущенную бровь ботокс, женщина сбежала из этой клиники.

«Лучший невролог Москвы поставил мне неутешительный диагноз: послеоперационный парез ушного нерва и контузия правого лобного нерва, что привело к опущению правой брови и отсутствию мимики правой верхней части лица, - сетовала в микроблоге Агибалова. - Если бы я позволила вколоть ботокс, нерв бы просто умер!»

Ирина Агибалова
Ирина Агибалова

Куча лекарств и опытные врачи исправили положение. Вскоре Ирина занялась телом и уменьшила объем желудка с помощью бандажа. Так Агибалова сбросила килограммов 40. После чего «телебабушка» уменьшила грудь, устранив асимметрию.

И вроде у Ирины все хорошо - любящий муж, трое детей, внуки, трехэтажный дом. Однако уже который год 56-летняя Агибалова страдает от мигрени. Более того, у женщины обнаружили доброкачественную опухоль мозга. После чего она заявила:

- Никакая красота не стоит того, чтобы рисковать жизнью!

Недавно она еще и ковидом переболела. Коварный недуг, настигший светскую львицу в ноябре, основательно подкосил ее и без того не самое крепкое здоровье.

- Последствия этой инфекции для меня плачевны: мучаюсь бессонницей, ухудшилась память - даже самые простые слова стала забывать. Врачи говорят, у многих, перенесших ковид, так. Медики советуют больше кроссвордов разгадывать и стихи учить, - говорит Ирина.

«Трансвестит» с дешевыми понтами

Тюменка Элина Камирен (Карякина) появилась на проекте с крошечным бюстом и грубыми чертами лица.

- Мне даже нравилось, что грудь маленькая: в майке на голое тело она смотрелась очень сексуально. Но однажды мама навела меня на мысль, что было бы здорово изменить свой образ: «Представь, ты сама худая, а грудь была бы большая, размера четвертого!» - рассказывала Камирен.

В Новой Зеландии хирурги ввели Элине под мышцу импланты анатомической формы нового поколения. Спустя пару лет, родив дочку от участника «Дома-2» Александра Задойнова, Элина смогла кормить грудью.

Элина Камирен
Элина Камирен

Камирен также уменьшила нос и сделала скулы более впалыми. Но в соцсетях негативных комментариев насчет ее фейса гораздо больше, чем положительных. Девушку часто называют «трансвеститом». А она все пытается показать, как роскошно живет: дорогущие авто, шубы, рестораны и прочие понты. Если верить слухам, то Камирен погрязла в кредитах и спасается только благодаря предложениям что-нибудь прорекламировать в Instagram. В личной жизни тоже не гуд: с Задойновым они расстались, а нового достойного мужчину найти не получается.

- Мне нужен щедрый, ответственный, влиятельный, богатый. Таких на всех не хватает - их мало, - улыбается Элина.

В конце года она переехала с дочкой из Сочи в Москву. Надеется, что в столице с поисками прынца повезет больше.


Фото из личных архивов участников «Дома-2»






На эту тему: