Жених Анастасии Макеевой странно ответил на вопрос о супруге и четырех детях

Новый возлюбленный Анастасии Макеевой
Артистка счастлива в новых отношениях. Фото: Лариса Кудрявцева
В личной жизни актрисы кипят страсти

После расставания с мужем, артистом Глебом Матвейчуком, актриса Анастасия Макеева пошла вразнос. Во всяком случае, так считают ее поклонники, которые находятся в полном изумлении от того, что происходит в жизни одной из самых привлекательных и голосистых артисток отечественного шоу-бизнеса.

Оформив развод, Анастасия Макеева сильно переживала. Своими страданиями она поделилась с общественностью, дав несколько интервью и в красках расписав жизнь с Глебом Матвейчуком. Затем, утешившись, актриса с головой ушла в новые романтические отношения.

Настоящей сенсацией стала новость о том, что Анастасия Макеева вышла замуж. Своего избранника она долго не афишировала, однако регулярно хвалилась подарками и путешествиями, которые ей организовывал супруг. Актриса буквально сияла от счастья.

Тем удивительнее было узнать, что Анастасия Макеева развелась. Оказалось, избранник ей изменял. С обманщиком актриса решила дела не иметь и быстро с ним рассталась. В одиночестве артистка долго не оставалась. Сейчас Макеева счастлива в новых отношениях. Говорят, ее возлюбленный - некий бизнесмен Роман Мальков. Но и тут все непросто.

Журналисты выяснили, что в Словении у него есть жена Светлана и четверо детей. Самое пикантное, что Анастасия Макеева знает об этом, однако убеждена, что ее это не касается. Более того, актриса заявила, что они с новым возлюбленным намерены вскоре пожениться.

Репортеры решили связаться с избранником Анастасии Макеевой. Мужчина, на аватарке в соцсети у которого стоит фотография с актрисой, отозвавшийся на имя Роман, обсуждать детали личной жизни отказался. И о семье, якобы оставленной в Европе, говорить не захотел.

«Это не так. Я даже не знаю, кто это и о чем Вы говорите. Может, Вы ошиблись номером!» - цитирует мужчину Starhit.

А еще работники СМИ обратили внимание, что телефон Романа, который позиционирует себя как бизнесмена в сфере строительства, значится в "Инстаграме" Анастасии Макеевой контактом по вопросам сотрудничества.


Читайте также: