Эксперт: "Второй ребенок станет волшебным шансом для Меган Маркл и принца Гарри"

Меган и Гарри сильно ссорились последние полгода
Меган и Гарри сильно ссорились последние полгода. Фото: Time 100/Keystone Press Agency
Супруги прошли через много испытаний

14 февраля Меган Маркл и принц Гарри объявили о том, что станут родителями во второй раз. Информацию подтвердил представитель супругов. Королевская семья уже официально поздравила пару со скорым рождением ребенка.

больше по теме
Накануне стало известно о том, что жена принца Гарри ждет ребенка

Ранее стало известно, что Меган Маркл и принц Гарри готовятся к беседе с журналисткой Опрой Уинфри. Это будет первое большое интервью супругов на американском телевидении. Они впервые расскажут о второй беременности Маркл и поделятся планами на будущее.

Последние полгода в Сети ходили слухи о том, что Меган и Гарри переживают не самый простой период и много ссорятся. После переезда в США из Великобритании они столкнулись со многими сложностями, что негативно отразилось на отношениях.

Психолог Елена Перелыгина считает, что рождение второго малыша укрепит чувства пары и поможет решить разногласия.

«Я их воспринимаю как любящую пару, но довольно необычную. Они прошли через многие испытания. Вполне возможно, что этот ребенок будет для них волшебным шансом воплотить в нем все самое лучшее и соединиться, чтобы продолжать этот интересный союз. Я думаю, что они найдут силы и возможности вернуться от распрей к истинным отношениям. Я верю в их любовь и в то, что у них все получится», - цитирует психолога РИА ФАН.


Читайте также: