«Какой ужас!»: стало известно об уходе Юлии Меньшовой

Стало известно об уходе Юлии Меньшовой
Стало известно об уходе Юлии Меньшовой из программы. Фото: кадр из видео
Артистка на протяжении двух лет была соведущей программы Максима Галкина «Сегодня вечером»

51-летняя российская актриса и телеведущая Юлия Меньшова больше не будет вести в дуэте с Максимом Галкиным популярную программу «Сегодня вечером». Максим и Юлия буквально заряжали россиян позитивом и казались прекрасной экранной парой.

Первыми исчезновение Меньшовой из субботнего шоу на Первом канале, естественно, заметили зрители. Поначалу фанаты актрисы надеялись, что ее отсутствие связано с некими важными обстоятельствами, но впоследствии все же начали осознавать — дочь легендарного режиссера действительно покинула популярный проект. Многих россиян новость об увольнении Юлии Меньшовой чрезвычайно огорчила.

больше по теме
Актриса поделилась в своем микроблоге архивной фотографией с мамой

Вскоре поползли слухи о причинах, побудивших Меньшову принять такое невыгодное с финансовой точки зрения решение. Якобы всему виной стал конфликт с Галкиным. Но сама актриса категорически опровергает домыслы о ссоре с шоуменом. По словам бывшей соведущей «Сегодня вечером», проблемы в общении у нее действительно возникли, но только не с Максимом, а с редакцией проекта, чьи сотрудники готовы практически на все ради достижения высоких рейтингов.

«У меня с Максимом прекрасные отношения. Мы с ним очень разные, но я отношусь к нему с огромным уважением. Он человек чрезвычайно воспитанный, образованный. Другое дело, что среда эстрадного шоу-бизнеса совершенно не похожа на киношную… Редакции я не нравилась, меня подрезали частенько. Получалось, что Максим разговаривает, а я молчу.

Это создавало легенду, что у нас плохие отношения, а это не так. Он никогда не работал в тандеме, и я не работала», — разоткровенничалась Юлия Меньшова в интервью для YouTube-шоу Надежды Стрелец.

Поклонники тяжело приняли новость о ее уходе. Народ оставляет комментарии под видео и в соцсетях. «Какой ужас! Только из-за вас смотрела шоу», «Очень жаль, хорошая ведущая», «Без Меньшовой будет совсем не то», — пишет народ.


Читайте также: