«Билеты там будут продаваться?»: Соседов о кладбище для нищих артистов

Сергей Соседов
Сергей Соседов. Фото: Борис Кудрявов
Буквально на днях было озвучено необычное предложение

Известный российский шоумен Стас Барецкий предложил открыть в Мытищах кладбище для артистов, так как не наблюдает в нашем мире социальной защищенности для артистов. По его словам, проект позволит многим нищенствующим актерам и певцам обрести свое последнее упокоение на специально созданном для них погосте. Для умирающих в одиночестве артистов Барецкий даже предусмотрел льготные могилы…

Идею Барецкого вызвался прокомментировать известный критик Сергей Соседов, усмотревший в словах скандального шоумена явный корыстный умысел. Да и высказывание о том, что артисты якобы не защищены, журналист назвал полной глупостью. По его мнению, даже не самые известные актеры и певцы сейчас имеют возможность зарабатывать неплохие деньги. Поэтому разговоры о кладбищах для бедствующих представителей шоубиза Соседов, как вы понимаете, не поддержал.

Также критик напомнил очевидную истину о кладбищах (Троекуровское, Новодевичье, Ваганьковское), на которых «простому человеку не лечь никогда». А значит, все идеи Барецкого, скорее всего, продиктованы желанием неплохо заработать.

«Что-то хочет он сам заработать на этом. Концертная площадка на кладбище — я себе плохо это представляю. Вечера памяти на кладбище? Это как-то не знаю. Концертный зал? Билеты там будут продаваться? Как-то это звучит нехорошо. Я не хочу идти в концертный зал на кладбище и не пойду туда. Эта идея не должна быть поддержана никак», — пояснил Соседов в интервью «Пятому каналу».

больше по теме
Критик возмущен словами вернувшейся в Россию скандальной певицы

Ранее Соседов неприязненно высказался о поведении внезапно вернувшейся в Россию оперной певицы Марии Максаковой. По словам критика, скандалистка просто не имеет права расхаживать по телешоу после своих критических высказываний в адрес России.


Читайте также: