Лазарев тает на глазах после расставания с Малиновским

Лазарев похудел после расставания с Малиновским
Лазарев похудел после расставания с Малиновским. Фото: Борис Кудрявов
Артист сильно изменился всего за несколько недель

Российский певец Сергей Лазарев удивил изменениями во внешности, которые произошли с ним в короткие сроки. Артист отправился поздравлять ведущих шоу «Мурзилки Live» Брагина, Гордееву и Захара с 20-летием. Вот здесь-то и стало понятно, что после приезда с Бали участник «Евровидения» буквально растаял.

Сам же Сергей не стал скрывать, что во время месячного отпуска, который он провел в компании своего близкого приятеля Алекса Малиновского, его фигура претерпела ряд не самых лучших метаморфоз. Всему виной стали гастрономические изыски, которыми парни баловали себя практически ежедневно. К слову, Малиновский регулярно публиковал у себя в Instagram фотографии королевских завтраков, обедов и ужинов, которые, видимо, и стали причиной резкого набора веса экс-солиста «Smash!!».

Вернувшись в Москву, Лазарев стал пользоваться отсутствием своего друга-соблазнителя, чтобы вернуть былую форму. Но вскоре Сергею пришлось позабыть про здоровое питание, ведь ему потребовалось много сил для участия в проекте «Танцы со звездами».

Кстати, в студию «Авторадио» исполнитель хита «Я не боюсь» явился после изнурительной репетиции. Неудивительно, что ему удалось так сильно похудеть, ведь на танцевальном проекте Лазарев в буквальном смысле выкладывается на 100%.

«В этом году двадцать лет группе Smash!!, и вот, "Мурзилкам" тоже. Как совпало! — не скрывал эмоций Сергей Лазарев, который ворвался в студию "Авторадио" сразу после пятичасовой репетиции танцевального телешоу. — Немного замученный, конечно, но не приехать не мог — такая дата!» (Артиста цитирует издание Womanhit.)

больше по теме
Мужчины довольно долго прятались от публики

Напомним, что поначалу Сергей Лазарев и автор его некоторых хитов Алекс Малиновский не стремились афишировать совместный отдых. Но вскоре на страницах артистов в Instagram начали появляться фотографии, сделанные в одних и тех же локациях. Тогда Сергей и его партнер просто показали поклонникам видео с совместной поездки к водопадам.


Читайте также: