«Туалетный пиар»: Садальский жестко ответил на критику со стороны Лободы

Садальский жесток ответил менеджеру Лободы
Садальский жестко ответил менеджеру Лободы. Фото: globallookpress.com
Артист прокомментировал заявление представителя певицы

69-летний актер театра и кино Станислав Садальский не так давно вызвал гнев популярной украинской певицы. После дебютного выпуска нового сезона шоу «Голос.Дети» артист в открытую выразил возмущение внешним видом и поведением одной из наставниц проекта. Светлана Лобода, по всей видимости, оказалась не в восторге от «комплиментов» Садальского, однако комментировать позицию звезды вызвалась ее PR-директор Дарья Бурлакова. Со слов представительницы Лободы получается, что актер влез в скандал исключительно ради желания напомнить о себе.

«У нас все любят пиариться за счет других. Зато на него обратили внимание. В очередной раз вспомнили, кто такой Садальский», — пояснила PR-менеджер.

По мнению же Садальского, громкие заявления Бурлаковой — это всего лишь часть ее рутинной ежедневной работы, на которую он даже не собирается обращать внимания.

«Она же пиар-директор, ей чего делать. Что мне обсуждать, что в туалете она написала. Мне что, ее туалетный пиар обсуждать? Без комментариев», — признался актер в беседе с «Пятым каналом».

больше по теме
Вид наставницы оказался излишне горячим для юных участников проекта

К слову, Садальский стал не единственным представителем шоу-бизнеса, кому не понравилось поведение Светланы Лободы. Не смог сдержать эмоций и ведущий проекта «Голос.Дети» Дмитрий Нагиев. Шоумен как мог успокаивал маленькую конкурсантку, возле которой Лобода и устроила странные танцы в наряде с гигантским декольте. Нагиев не стал стесняться в выражениях и назвал звездную наставницу «пожилой Лободой».


Читайте также: