Лободе врезали за демонстрацию «ссаного синтепона» на детском «Голосе»

Светлана Лобода появилось на детском шоу в декольте до пупа
Светлана Лобода появилось на детском шоу в декольте до пупа. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Вид наставницы оказался излишне горячим для юных участников проекта

Уже несколько дней не утихают разговоры об откровенном наряде, в котором появилась Светлана Лобода в дебютном выпуске шоу «Голос.Дети». На этот раз артистка действительно превзошла свои предыдущие «восхождения» на сцену, хотя речь шла о семейном проекте. Кроме того, многие зрители обратили внимание на странное поведение Лободы, а актер Стас Садальский и вовсе заявил, что роскошная блондинка появилась в студии «Голоса» в состоянии изрядного подпития.

Но самые «хвалебные» отзывы 38-летняя Светлана получила от известной блогерши Лены Миро. По традиции, звезда «Живого журнала» в пух и прах раскритиковала откровенную внешность певицы, которая, по ее мнению, никак не вяжется с образом авторитетного наставника для пришедших на проект ребят.

больше по теме
По мнению многих, певица вела себя неадекватно

А реакция Лободы на выступление одной из участниц и вовсе шокировало Миро. Ведь, по уверению блогера, девочка прекрасно пела и танцевала, но вместо похвалы и поддержки была буквально отброшена в сторону выскочившей на сцену певицей, которая «потрясла там своим силиконом и пришитыми патлами».

«Кто пустил эту бабу к детям? Нет, мне, правда, интересно: кто тот человек, который посадил хамку, оравшую матом в аэропорту, в кресло детского наставника? На детский "Голос" членка жюри Светка приперлась в декольте до пупа. Вот что у неё в башке? Ссаный синтепон? Зачем детям ее силикон? С какой такой целью она его суёт им в глаза?

Детям от наставников нужна поддержка, нужны знания, нужны добрые слова, вселяющие надежду, оптимизм и веру в себя… При просмотре видео я заметила следующее: когда Лобода попросила ребенка спеть ещё раз, у девочки появилась надежда, что ее все-таки не выгонят.

Но Светке до девочки не было никакого дела. У Светки не было цели дать ребенку второй шанс. Сутулая, наглая баба хотела "позвездить" и оттянуть на себя побольше эфирного времени», — возмущенно пишет Миро.


Читайте также: