«Не знаю, кто будет нас так радовать»: Пригожин раздавлен смертью Мягкова

Иосиф Пригожин раздавлен смертью Мягкова
Иосиф Пригожин раздавлен смертью Мягкова. Фото: globallookpress.com/ Anatoly Lomokhov
Продюсер выразил соболезнования родным и близким легендарного актера

Сегодня, 18 февраля, в возрасте 82 лет ушел из жизни известный советский и российский актер Андрей Мягков, чья смерть буквально выбила из колеи многих его коллег и многочисленных друзей. Мягков был не просто талантливым артистом, но и прекрасным человеком.

Одним из тех, для кого смерть актера стала личной трагедией, является известный продюсер Иосиф Пригожин. По словам шоумена, он в буквальном смысле потерял близкого человека и теперь оплакивает звезду «Служебного романа» наравне с его родными.

«Уходит целая плеяда выдающихся артистов, актеров, на чьих фильмах мы выросли. Для нас Андрей Мягков — член семьи. Он стал для нас родным человеком, помимо того, что он выдающий актер, потрясающий человек, интеллигентнейший. Как страшно, что мы, наше поколение, начинаем сиротеть. Очень грустно…

Мы живьем никогда не были знакомы с этим выдающимся артистом. Не знаю, как так получилось, но, тем не менее, хочу сказать, что, конечно, его роли останутся (в памяти. — прим. ред.) навсегда», — признался продюсер в беседе с «Пятым каналом».

больше по теме
Несмотря на отсутствие детей, не все имущество Андрея Мягкова может достаться его вдове

К сожалению, за последние несколько месяцев не стало сразу нескольких культовых артистов. Уход из жизни Армена Джигарханяна, Михаила Жванецкого и Валентина Гафта явился для верных поклонников по-настоящему личной, а подчас и семейной трагедий. Поэтому продюсер выразил искренние соболезнования не только родным и друзьям Андрея Мягкова, но еще и миллионам преданных фанатов.


Читайте также: