Перед смертью мать Алексея Панина кричала в трубку и просила о помощи

Детали смерти матери Алексея Панина Татьяны Власовой
Актер рассказал о смерти матери. Фото: Глуз Александр/КП
Актер не смог сдержать слез

Скандально известный актер Алексей Панин стал очередным звездным гостем шоу «Алена, блин!». Артист рассказал о своем переезде на ПМЖ в Испанию с дочкой Нюсей и женой Евой, а также затронул много других щекотливых тем. Например, актер откровенно рассказал о том, как умерла его мать Татьяна Власова.

О смерти женщины стало известно в январе. Но лишь сейчас Алексей Панин рассказал подробности случившегося. Так, несмотря на переезд в другую страну, актер, по его словам, всегда был на связи с матерью. Женщина не жаловалась на здоровье. Когда они разговаривали незадолго до трагического события, мать была весела и чувствовала себя прекрасно, более того, она собиралась в гости.

Но спустя время Алексею позвонила его жена Ева и сообщила, что свекровь жалуется на самочувствие, капризничает. Вначале Панин не придал большого значения этому, однако все изменилось, когда женщина попала в больницу с подозрением на инсульт.

Оттуда мать в истерике позвонила Алексею Панину и стала кричать в трубку, умоляя его что-нибудь сделать, как-то помочь ей, подключить его связи. Актер попытался уверить мать, что сделает все что может, а затем позвонил в больницу, где находилась женщина, чтобы узнать, что происходит.

Оказалось, у матери Алексея Панина диагностировали коронавирус. Однако медики поспешили успокоить артиста, сказав, что постараются спасти женщину.

«Они мне говорят, что у нее 25% поражения легкого. Потом говорят, мол, мама на аппарате. А я еще такой под винишком. Я спросил: "Это приговор?" Они говорят, что нет, все нормально, выкарабкиваются», — вспомнил Алексей Панин.

Однако буквально на следующий день мать артиста умерла. Алексей Панин не сдержал слез, рассказывая о своем горе. Он признался, что даже толком не читал выписку. Однако ему сообщили, что причиной смерти стали осложнения, вызванные коронавирусом. К тому же у матери артиста был диабет.

«Последний разговор. Она психовала в реанимации. Она психовала, потому что, видимо, испугалась. Я до сих пор не могу себя простить», — признался в слезах Алексей.


Читайте также: