Лариса Гузеева: «Если женщина плохо готовит, то она и в постели криворукая»

Лариса Гузеева назвала героиню криворукой в постели
Лариса Гузеева назвала героиню криворукой в постели. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Артистка нередко поучает участниц шоу «Давай поженимся!» в своей бескомпромиссной манере

61-летняя российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева известна своим отнюдь не кротким нравом. Во время съемок популярной программы «Давай поженимся!» артистка нередко довольно круто обходится со своими гостями.

Брюнетка не стесняется указывать ищущим любовь и мужей россиянкам на их очевидные недостатки. Кроме того, не секрет, что Лариса Андреевна относится к институту брака и отношениям между мужчинами и женщинами с позиции традиционных ценностей. В общем, ярым феминисткам эфиры с участием Гузеевой, скорее всего, придутся не по душе.

В последнем выпуске рейтингового шоу Лариса Гузеева отмочила очередной запоминающийся перл, когда поучала не самую хозяйственную героиню в истории проекта. Если следовать логике Ларисы Андреевны, то умение жарить пирожки является обязательным навыком для каждой уважающей себя невесты, ведь наверняка девушка весьма сведуща и изобретательна и в менее бытовых вопросах.

«Если женщина плохо готовит, то она и в постели криворукая», — заявила Гузеева в своей стандартной бескомпромиссной манере.

больше по теме
Две телеведущие часто вступают в перепалки

Отметим, что жесткость — это просто черта характера ведущей, которая таким образом выражает собственные эмоции и мнение. Так случилось и с реакцией на новость о смерти Андрея Мягкова, с которым Лариса Гузеева в свое время снялась в картине «Жестокий романс». На вопрос корреспондента об ушедшем из жизни актере главная сваха страны дала весьма неожиданный и лаконичный ответ.


Читайте также: