Звезда фильма «Все будет хорошо!» Марк Горонок угодил в реанимацию после горячей ссоры с женой

Марк Горонок
Марк Горонок. Фото: инстаграм*
Накануне звездная чета отмечала годовщину начала своих отношений
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летний российский актер Марк Горонок оказался в реанимации, куда его доставили из ресторана в Санкт-Петербурге. О случившемся журналистам рассказал друг звезды фильма «Все будет хорошо!» Вячеслав Смородинов.

Как выяснилось, накануне госпитализации артиста Горонок и его жена отправились отмечать годовщину знакомства в один из ресторанов Северной столицы. Однако вместо романтических речей и ностальгических тостов чета принялась выяснять отношения. В разгар ссоры возмущенная женщина решила покинуть заведение, но уже вскоре сотрудники ресторана позвонили ей на мобильный телефон. Оказалось, что после ухода жены Марку Михайловичу внезапно стало очень плохо.

«Да, это вчера у него произошло. Они поссорились с супругой. Я думаю, что у него сильно поднялось давление. Но, вроде как, прогнозы утешительные. Я думаю, что сегодня все прояснится ближе к вечеру», — признался Смородинов в разговоре с «Пятым каналом».

По словам приятеля артиста, сейчас пациент находится в сознании. Врачи уже поставили Марку Горонку предварительный диагноз. По всей видимости, приступ в ресторане случился из-за гипертонического криза на фоне стресса, вызванного горячей ссорой с женой.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Вы подлец!»: Кудрявцева в прямом эфире набросилась на известного актера
Сын забрал деньги, а жена не пускает друзей: что происходит с тяжелобольным актером Леоновым-Гладышевым