X

Изменившуюся Елену Лядову перепутали с Самбурской

Елену Лядову перепутали с Самбурской
Елену Лядову перепутали с Самбурской. Фото: Борис Кудрявов
Фото известной актрисы появилось в микроблоге Ксении Бородиной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне 40-летняя российская актриса Елена Лядова представила новый фильм «Батя», в котором сыграла одну из главных ролей. На премьеру комедии отправилась и известная светская львица Ксения Бородина в компании супруга Курбана Омарова. Пользуясь моментом, телеведущая решила обзавестись памятным снимком и сфотографировалась вместе с исполнительницей.

Кстати, поддержать любимую жену вызвался и популярный актер Владимир Вдовиченков. В итоге поклонникам удалось увидеть не только Лядову, но и ее возлюбленного, за которого звезда вышла замуж в 2015 году.

«На премьере фильма "Батя", самая родная комедия, в кино с 23 февраля», — подписала фотографию бывшая ведущая «Дома-2».

Снимок с двумя известными парами пришелся по душе многим поклонникам. Однако вскоре публикация Ксении Бородиной обросла недоуменными комментариями. Дело в том, что далеко не все фанаты смогли узнать Елену Лядову на вышеупомянутом снимке.

Кое-кто из фолловеров даже перепутал актрису с ее коллегой Настасьей Самбурской, известной зрителям по сериалу «Универ». «Самбурская на себя не похожа. Это она вообще?» — заявила одна из подписчиц.

Также комментаторов озадачил внешний вид и самой Бородиной, и ее супруга. Споры вызвал чрезмерный фотошоп снимка, но все же большинство фанатов были просто рады в очередной раз увидеть улыбчивое лицо любимой актрисы Елены Лядовой.






На эту тему: