«Он, наверное, уже взрослый»: Пенкин всю жизнь скрывал внебрачного сына

Пенкин всю жизнь скрывал внебрачного сына
Пенкин всю жизнь скрывал внебрачного сына. Фото: Instagram
В разгар юбилея артист сделал по-настоящему сенсационное признание

10 февраля известный российский певец Сергей Пенкин отпраздновал свое 60-летие. Артист планирует отметить юбилей масштабным концертом, которой станет огромным подарком для почитателей его таланта и уникального голоса. В разговоре с журналистами Пенкин внезапно обмолвился о наследнике, который, как оказалось, уже давно вырос…

Все случилось в разгар небольшой вечеринки, которую певец устроил по случаю дня рождения. Поздравить Пенкина вызвались несколько звездных коллег. Сестра Сергея Михайловича спровоцировала брата на внезапное признание, когда желала любимому родственнику скорейшего присвоения звания и наследников. По словам артиста, звание — не самое главное в жизни, а вот ребенком он обзавелся еще много лет назад, сообщает ФАН.

больше по теме
Прославленный исполнитель нашел свой способ защиты

Естественно, что попавшие на мероприятие журналисты стали буквально выпытывать у исполнителя хоть какую-то информацию о таинственном наследнике. В какой-то момент артист вдруг сдался и сделал сенсационное признание. Оказывается, у него действительно есть сын, который родился около 40 лет назад. В то время Пенкин работал в гостинице «Космос» где и познакомился с матерью своего ребенка…

«Он, наверное, уже взрослый. Потому что его мама была певица, мы вместе работали в гостинице "Космос"», — пояснил Сергей Михайлович, тут же поспешив сменить тему разговора.


Читайте также: