X

Наглость Укупника взбесила Аллу Пугачеву

Укупник взбесил Пугачеву
Укупник взбесил Пугачеву. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Примадонне показалось, что в какой-то момент артиста стало слишком много...
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

68-летний российский певец и композитор Аркадий Укупник рассказал о своих взаимоотношениях с Аллой Пугачевой. В эфире программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым артист признался, что сотрудничество с исполнительницей хита «Айсберг» стало для него особенным опытом.

Впервые Укупник и Пугачева встретились на студии «Гала», где тогда записывалась Кристина Орбакайте. У дочери Примадонны возник конфликт с Владимиром Пресняковым. После ожесточенных дебатов запись песни была прекращена, и звездные дети покинули студию. Самой же Алле Борисовне композиция пришлась по душе, и она даже пожелала режиссировать клип.

Впоследствии сотрудничество между Пугачевой и Укупником стало регулярным и плодотворным. Естественно, что в какой-то момент композитор стал вести себя по отношению к «женщине, которая поет» намного смелее, чем это было при первом знакомстве. А однажды музыкант даже умудрился вывести певицу из себя.

«Мальчик, тебя здесь много», — приводит он реакцию Пугачевой.

Эта история не стала концом отношений меду певицей и композитором. На протяжении долгих лет Укупник вхож в замок Примадонны, а свои отношения с ней он сравнивает с «романом» в переносном смысле. Впоследствии Алла Борисовна настолько полюбила приятеля, что он даже стал регулярно появляться в ее культовом проекте «Рождественские встречи».






На эту тему: