«Подарок всем одиноким женщинам»: Джигурда продает свой фаллос

Джигурда будет продавать свой фаллос в секс-шопах
Джигурда будет продавать свой фаллос в секс-шопах. Фото Ларисы Кудрявцевой
Импозантный артист намерен скрасить жизнь незамужним россиянкам

59-летний российский актер и певец Никита Джигурда анонсировал появление в секс-шопах страны точной копии своего детородного органа. Такой пикантный и полезный в хозяйстве подарок артист решил преподнести накануне своего юбилея. Если верить словам Никиты Борисовича, то внешне секс-игрушка будет мало чем отличаться от мужского достоинства своего хозяина.

К названию нового товара актер тоже подошел креативно. Согласитесь, «Вертикаль Джигурды» звучит действительно гордо, а значит, спрос на подобное изделие определенно будет высоким. По уверению артиста, плод его задумки сможет не только скрасить унылые будни одиноких дам, но и принести приятное разнообразие в жизнь замужних россиянок (естественно, с молчаливого согласия их вторых половинок).

«К своему 60-летию я сделаю подарок всем одиноким женщинам. 27 марта в секс-шопах появится "Вертикаль Джигурды" — слепок моего физического фаллоса, отражающий духовную сущность. Впрочем, баловаться этой игрушкой могут и женщины в браке, если у их мужей хватит мудрости отнестись к этому с пониманием», — признался актер в разговоре с ФАН.

больше по теме
Артист захотел стать соведущим звезды «Дома-2»

Также артист поведал о том, как у него вообще возникла идея создания «Вертикали Джигурды». После того, как импозантный шоумен научил молодых парней в шоу «Что было дальше» выражаться, так сказать, по вертикали, СМИ стали тиражировать скандал с интимным видео Артема Дзюбы.

«Тут мне помогла певица Милена Дейнега. Через нее я связался с нужной фирмой, договорился с бизнесменами, что к моему дню рождения в секс-шопах появится подарочный набор», — рассказал Джигурда.


Читайте также: