53-летняя Фандера обнажилась в номере гостиницы

Фандера обнажилась в номере гостиницы
Актриса обнажилась в номере гостиницы. Фото: Gennadii Usoev/Russian Look
Артистка совершенно не стесняется демонстрировать свое тело

53-летняя российская актриса театра и кино Оксана Фандера может похвастать подтянутой фигурой, о которой приходится только мечтать ее более молодым коллегам. Несколько месяцев назад артистка устраивала фотосессии на побережье моря во время конкурса «Кинотавр». Тогда поклонники в очередной раз смогли убедиться, что красота Фандеры с каждым годом становится только ярче.

«Выйти замуж за этот Город, повенчаться, и раствориться в нем. Питер… Пен», — подписала снимок актриса.

На этот раз артистка решила поделиться с подписчиками красивым и немного интимным снимком, который был сделан в гостиничном номере, где остановилась звезда по приезде в Санкт-Петербург. Оксана оказалась запечатлена с обнаженной спиной, прикрывшись огромным белым одеялом. Естественно, что фанаты стали наперебой забрасывать прекрасную красавицу восторженными комплиментами.

больше по теме
Подписчики звездной пары отметили, как сильно изменился сын Олега Янковского

Напомним, в 1990 году Оксана Фандера вышла замуж за Филиппа Янковского. В этом крепком браке у звездной пары родилось двое наследников — Иван и Лиза, которые также пошли по стопам родителей. Что касается Ивана Янковского, то молодой человек уже является признанным и состоявшимся актером. Не так давно он снялся в мистическом сериале «Топи», герои которого не могут понять — живы ли они на самом деле или погибли под колесами грузовика в результате страшной аварии.


Читайте также: