Сергей Лазарев травмировался в шоу «Танцы со звездами»

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев получил травмы (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Артист впервые рассказал о своих повреждениях

Певец Сергей Лазарев стал одним из фаворитов шоу «Танцы со звездами». Он много времени уделяет тренировкам и выкладывается на 100% ради победы.

больше по теме
Артист сильно изменился всего за несколько недель

Артист несколько лет отказывался от участия в подобных шоу из-за плотного рабочего графика, но в период пандемии появилось больше свободного времени, и он решил испытать свои силы. В недавнем интервью Лазарев признался, что получил несколько травм, которые теперь доставляют ему хлопоты.

Несмотря на боль, Сергей продолжает тренироваться, он намерен дойти до финала. За время репетиций и выступлений артист успел заметно похудеть.

«Это физически сложный проект, болит все тело. На подготовку одного номера очень мало времени. Важно не просто выучить танец, но и соблюдать законы каждого танцевального жанра. Очень много травм, растяжений. Мы не раз падали на прогонах. Однажды неудачно упал - до сих пор болит копчик. Активность в рамках моей профессии никуда не делась. Но, несмотря на это, тренировки проходят по несколько часов каждый день. У меня еще не было ни одного свободного дня. За время проекта скинул около пяти килограммов, хотя в еде себя не ограничиваю», - рассказал Лазарев в интервью «Собеседнику».


Читайте также: