Как живет пропавшая с ТВ ведущая Татьяна Лазарева

Татьяна Лазарева
Татьяна Лазарева рассказала о своей работе. Фото: инстаграм
Яркая блондинка активно ведет соцсети
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последние несколько лет Татьяна Лазарева почти не появляется на экранах. Раньше она считалась главной комедийной актрисой страны и была задействована как в сериалах, так и на телевидении - в качестве ведущей.

больше по теме
Татьяна Лазарева попала в аварию

Сейчас Татьяна ведет более закрытый образ жизни, вернуться на телевидение ей пока не предлагают. Кстати, ее супруг Михаил Шац с экранов не уходил. Лазарева же развивает свой YouTube-канал и прекрасно чувствует себя в Интернете.

«Миша работает, да. Он даже предлагал там кому-то меня вернуть, но они сказали: «Нет, тебя мы зовем, а ее не будем». Да мне и на YouTube неплохо. Здесь можно делать то же самое, но не тратить при этом огромные деньги», - поделилась своим мнением артистка в эфире YouTube-шоу «Петя любит выпить».

Ранее в Сети судачили о том, что брак Татьяны и Михаила трещит по швам, пара находится на грани развода. Однако слухи не подтвердились: артисты до сих пор вместе и поддерживают друг друга во всех начинаниях.

Три года назад моральное состояние Лазаревой оставляло желать лучшего - артистка была в депрессии. Спустя время она смогла восстановиться и теперь уделяет больше внимания своему эмоциональному состоянию.

Напомним, что Татьяна Лазарева последние несколько лет живет с дочкой Тоней в Испании. Эффектная блондинка ведет соцсети, общается с поклонниками и активно отстаивает свою гражданскую позицию.



Читайте также: