Крошечную внучку певицы Валерии увезли в больницу

У певицы Валерии появилась внучка
Внучку певицы отправили по врачам. Фото: Борис Кудрявов
Недавно артистка стала бабушкой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале января в семье популярной исполнительницы Валерии случилось радостное событие. Ее младший сын Арсений Шульгин стал отцом. Его супруга Лиана Волкова родила дочь, которую счастливые родители назвали необычным именем Селин. Как объяснили Арсений и Лиана, это результат слияния их имен.

На днях Валерия опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети "Инстаграм" фото, на которых запечатлена с крошечной внучкой. Певица не стала показывать лицо малышки, однако это не помешало многочисленным поклонникам рассыпаться в комплиментах и поздравлениях Селин и Валерии.

А теперь фанаты всерьез испугались. Арсений Шульгин опубликовал кадры из автомобиля, а потом из клиники. Оказалось, маленькую Селин повезли к медикам. По всей видимости, девочке предстоит пройти плановый осмотр у врачей.

«Мы молодцы, даже не плакали», - с гордостью написал Арсений Шульгин.

Отметим, что у певицы Валерии трое детей, но пока сделать ее бабушкой смог только младший сын. Ни у старшего наследника Артемия, ни у дочки Анны детей нет. Отметим, что Артемий тоже женат и вместе с супругой живет в Швейцарии.

Арсений Шульгин и Лиана Волкова поженились летом прошлого года. С учетом того, что их дочь Селин появилась на свет в первый день января, очевидно, что невеста была беременна, когда сочеталась браком.

Кстати, слухи о том, что Лиана ждет ребенка, появились как раз в преддверии свадьбы. И подтвердились, когда избранница сына Валерии в свадебном платье предстала перед публикой. Многие обратили внимание на пышность наряда и предположили, что таким образом Лиана скрывает беременность. Догадки оказались правильными.






Читайте также: