Никита Джигурда: «Анисина — моя последняя женщина»

Никита Джигурда
Никита Джигурда. Фото Веленгурина Владимира/«КП»
Актер много лет влюблен в фигуристку

Никита Джигурда и Марина Анисина решили в очередной раз пожениться. Как стало известно, торжество состоится уже 22 февраля в Москве. Никита отметил, что свадьбу сыграть захотела сама Марина, которая сейчас живет во Франции.

«В 2008 году у нас с Мариной была свадьба именно в День защитника Отечества. Тогда я договорился с ребятами, и нам открыли ЗАГС в выходной день. Мы посчитали, что в этот раз тоже нужно жениться в этот день. Но когда я приехал в Грибоедовский ЗАГС, выяснилось, что 22 февраля у них большой праздник: 60 лет со дня основания ЗАГСа. И они нас с Мариной попросили стать украшением этого дня», — рассказал Джигурда.

больше по теме
Импозантный артист намерен скрасить жизнь незамужним россиянкам

Свадьба Никиты и Марины состоится уже совсем скоро. Пока что Анисина находится во Франции, но, по словам Джигурды, прилетит прямо перед торжеством. Она пробудет в России неделю, а уже 27 февраля вновь улетит во Францию, так что супруги останутся без медового месяца.

«У нас будет неделя. Но я рад и этому. Наша свадьба с Анисиной — это знаковое событие. Ибо она — моя последняя женщина», — заявил Джигурда в разговоре с «Собеседником».

Напомним, что за плечами актера несколько браков. Однако сам артист уверяет, что именно рядом с Мариной Анисиной смог обрести настоящую любовь. Будущие муж и жена познакомились на ледовом шоу несколько лет назад. Причем, по словам Никиты, он влюбился в рыжеволосую фигуристку с первого взгляда и сразу стал ухаживать.

Джигурда и Анисина
Джигурда и Анисина. Фото: Natalya Loginova

Однако Марина поначалу не отвечала на знаки внимания актера. И сдалась лишь, когда Никита произвел на нее массированную атаку. Несмотря на дальнейшую свадьбу и рождение двух детей, мать спортсменки так и не смогла принять Джигурду.

Не так давно супруги неожиданно для всех оформили развод. Актер объяснял, что это было сделано по расчету. Дескать, Анисиной угрожала опасность из-за баснословно богатого наследства их кумы Людмилы Браташ. Но в Сети многие считают, что это просто отговорки.

Тем не менее, несмотря на расстояние (Никита Джигурда живет в России, а Марина Анисина с детьми — во Франции), бывшие супруги регулярно общаются и видятся. Артист все время находится на связи и с сыном и дочкой, рожденными от фигуристки.


Читайте также: