Цискаридзе не может жениться из-за сестры

Николай Цискаридзе
Фото: Владимир Веленгурин/архив «КП»
Артист рассказал неожиданные подробности
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артист балета и педагог Николай Цискаридзе не хочет жениться, глядя на брак своей сестры Вероники. Об этом рассказал телеведущий Борис Корчевников в эфире передачи «Судьба человека».

В гостях у ведущего 19 февраля были хореограф Егор Дружинин и его супруга Вероника, которая как раз и является сестрой Николая Цискаридзе. Напомним, изначально артист балета был против романа Вероники с Дружининым, он не верил, что отношения продлятся так долго. По словам Цискаридзе, он и по сей день «не воспринимает» их союз, который длится уже более 25 лет.

«Если какой-то человек хочет увидеть, почему не нужно жениться, то надо с ними провести сутки, чтобы понять: жениться нельзя», — заявил Николай.

В ответ на эту реплику Корчевников сказал, что сам Цискаридзе, возможно, остается холостяком в свои 47 лет, поскольку насмотрелся на «антирекламу брака», наблюдая за отношениями своей сестры. Егор Дружинин возражать ведущему не стал, но отметил, что в их с Вероникой семье все благополучно, хотя иногда, как и у всех, бывают споры и скандалы.






Читайте также: