Подлый удар: принц Гарри и Меган Маркл порвали последнюю ниточку с королевской семьей

Меган Маркл, принц Гарри, королева Елизавета II
Меган Маркл, принц Гарри и королева Елизавета II. Фото/коллаж: Stephen Lock/ZUMAPRESS.com, © PPE/face to face/PPE, ALPR/AdMedia/globallookpress
Герцог и герцогиня Сассекские отказались от обязанностей членов королевской семьи

Герцог и герцогиня Сассекские Гарри и Меган объявили, что не собираются возвращаться к обязанностям членов королевской семьи. Информацию подтвердили в пресс-службе Букингемского дворца. Об этом сообщает издание Express.

О своем решении Гарри и Меган сообщили в разговоре с королевой Великобритании Елизаветой II. Пара больше не будет работать с благотворительными организациями, покровителями которых они являются. Эти роли перейдут к другим членам монаршей семьи. Кроме того, герцог и герцогиня лишатся всех почетных воинских званий и патронажа королевы.

«Несмотря на то, что все мы опечалены этим решением, герцог и герцогиня остаются горячо любимыми членами семьи», — отметили во дворце.

В свою очередь, Гарри и Меган сообщили, что останутся верными своему долгу и служению Великобритании и всему миру, а также продолжат оказывать постоянную поддержку организациям, которым помогали и раньше.

Ранее «Экспресс газета» сообщала, что герцог и герцогиня Сассекские готовятся стать родителями во второй раз.


Читайте также: