«Дим, давай мириться»: Шепелев отказался пожимать руку Ольге Орловой

Шепелев не захотел мириться с Орловой
Шепелев не захотел мириться с Орловой. Фото: инстаграм
На протяжении нескольких лет подруга Жанны Фриске пытается увидеть сына покойной певицы

43-летняя российская эстрадная певица и актриса Ольга Орлова уже неоднократно говорила в своих интервью о стремлении увидеть Платона, сына своей близкой подруги Жанны Фриске. Однако после смерти Жанны крестная мама оказалось буквально отрезана от мальчика, как и его бабушка с дедушкой. К слову, родители ныне покойной певицы не видели единственного внука уже пять долгих лет.

Что же касается Ольги, то она неоднократно пыталась наладить отношения с Дмитрием Шепелевым ради 8-летнего Платона. Однако шоумен наотрез отказывается общаться со всеми, кого так любила его супруга. Неожиданная встреча Орловой и ведущего как-то раз состоялась на отдыхе, тогда экс-солистка «Блестящих» попыталась помириться с Дмитрием, но он так и не согласился пожать ее руку.

«Я ему сказала: "Дим, давай мириться". Протянула руку, но он ответил, что ему не о чем со мной разговаривать. После этого я два часа лежала на кровати — не могла прийти в себя. Я честно не заслуживаю такого», — призналась Ольга Орлова «СтарХиту».

больше по теме
Пока отец певицы дает разоблачительные интервью, мама покойной артистки мечтает лишь о встрече с Платоном

А не так давно Дмитрий объявил о беременности своей невесты Екатерины Тулуповой, с которой он и воспитывает сына от Фриске. На вопрос подписчиков личного микроблога о ее отношении к этой новости, Ольга честно призналась, что очень рада за возлюбленного лучшей подруги, которой, увы, нет в живых уже пяти лет. Пользуясь случаем, Орлова в очередной раз призвала шоумена закопать топор войны ради блага Платона.

«Появление ребенка — это такое счастье. Мне бы очень хотелось, чтобы когда-нибудь Дима разрешил мне видеться с Платоном. Хотя бы час в его присутствии», — призналась Ольга.


Читайте также: