«Полностью изолировал»: мать Жанны Фриске мечтает увидеть отобранного Шепелевым внука

Мама Жанны Фриске мечтает увидеть Платона
Мама Жанны Фриске мечтает увидеть Платона. Фото: Борис Кудрявов/«КП»
Пока отец певицы дает разоблачительные интервью, мама покойной артистки мечтает лишь о встрече с Платоном

Ольга Фриске, в отличие от своего супруга, редко ругает бывшего зятя и дает интервью прессе. По словам родительницы покойной Жанны Фриске, она мечтает снова увидеть единственного внука Платона, которому не так давно исполнилось восемь лет. Пока была жива Жанна, ее близкие постоянно брали ребенка к себе на выходные. Тогда они даже не подозревали, что после смерти дочери потеряют и единственного внука.

«Мы не видим ребенка с тех пор, как ему было два с половиной года. Я не хочу его судить. Я не знаю, в каких условиях живет внук, не вижу ребенка, не знаю, как он себя чувствует, как учится. Я вообще ничего не знаю о нем…

В нашем государстве почему-то опекунство стоит на стороне человека из другого государства. Почему? Вот что мне непонятно. Бабушка и дедушка не видят родного внука, и за нас никто не воюет. Мы совершенно не нужны в этом государстве. Я бы хотела общения с родным внуком. Хотя бы увидеть ребенка. Он его полностью изолировал от нас», — призналась Ольга Владимировна в беседе с ФАН.

О скором рождении ребенка в семье Шепелева и его новой возлюбленной мама певицы ничего не знает. Да и разве ей должно быть интересно, что именно происходит в жизни человека, лишившего ее общения с единственным наследником? Впрочем, Ольга Фриске все же нашла в себе силы, чтобы порадоваться за позитивные перемены, которые произошли в жизни Дмитрия.

Стоит отметить, что супруг женщины переживает разлуку с внуком намного тяжелее. Владимир Фриске уверен, что рождение ребенка от Екатерины Тулуповой не сделает неугодного зятя добрее. Не изменяя своим принципам, отец певицы в очередной раз пожелал Шепелеву сдохнуть, ведь ведущий практически изолировал частичку его дочери от любящих мальчика дедушки и бабушки.

больше по теме
Карьера ведущего на популярном канале закончилась в рекордные сроки

По всей видимости, Шепелев продолжает мстить папе Жанны за холодный прием, который тот устроил ему в самом начале отношений с покойной артисткой. Не секрет, что возлюбленный исполнительницы хита «Малинки» изначально показался отцу семейства двуличным и расчетливым. Неприязнь между мужчинами усилилась после ухода мамы Платона из жизни.


Читайте также: