Екатерина Гусева отшлепала себя по упругим ягодицам

Екатерина Гусева отшлепала себя по ягодицам
Екатерина Гусева отшлепала себя по ягодицам. Фото: Instagram
Артистка взорвала Сеть необычным видео

44-летняя российская актриса Екатерина Гусева — одна из тех немногочисленных звезд, которые умудряются блестяще совмещать работу, участие в проектах и, конечно же, органичное общение с близкими. Но, как выяснилось, звезда культового отечественного сериала «Бригада» может похвастать еще одним похвальным качеством.

Блестящее чувство юмора артистка продемонстрировала на просторах личного микроблога. Екатерина не постеснялась отшлепать себя по упругим ягодицам прямо на камеру. Как выяснилось, звезда шоу «Танцы со звездами» основательно опоздала на тренировку. Чтобы немногого поднять настроение хореографам, а попутно еще и извиниться за непунктуальность, Гусева отправилась в угол, где и принялась за самовоспитание!

«Полтора часа опоздания», — подписала забавный ролик Екатерина.

больше по теме
Актриса совмещает сразу несколько важных проектов

Не так давно актриса честно призналась, что ей сейчас непросто найти время на полноценные репетиции для шоу «Танцы со звездами». Дело в том, что мама двоих детей является участницей сразу нескольких проектов. Кроме того, Гусева продолжает оставаться востребованной киноактрисой, а еще практически каждый вечер играет на сцене театра.


Читайте также: