Борис Невзоров назвал новорожденную дочь в честь убитой жены

На бухгалтере Елене Хрипуновой Борис Георгиевич пока жениться не планирует
На бухгалтере Елене Хрипуновой Борис Георгиевич пока жениться не планирует. Фото: архив «Экспресс газеты»
Малышку 71-летнему актеру родила 45-летняя гражданская жена

В минувшем ноябре, на пороге 71-летия, народный артист России Борис Невзоров признался «Экспресс газете», что во время прошлогоднего карантина самоизолировался на даче с возлюбленной Еленой Хрипуновой, которая работает бухгалтером в его родном Малом театре:

- И время там провели очень продуктивно. Скоро станем родителями! По животу вроде будет девочка.

Актер отметил, что они со второй половинкой рады такому подарку судьбы: для 45-летней Елены это будет первый ребенок, а для Невзорова - третий официальный (есть еще несколько непризнанных им внебрачных).

Давняя подруга Невзорова - легендарный диктор Татьяна Судец - рассказала о радостном событии в его семье:

- 8 декабря Борина супруга Елена родила дочь, а 18 января Невзорову исполнился 71 год. Конечно, немного поздно он снова стал отцом. Но над нами Всевышний. И только он определяет, кому, когда и что суждено. Так что дай бог Бореньке здоровья! Сейчас смещение возрастов. И женщины после 50 рожают, и мужики после 90 становятся отцами, так что у всех своя жизнь. Для Бори это новая страница. Хочется, конечно, свадьбу внуков увидеть, так что есть стимул прожить как можно дольше. Боре и Лене хорошо вместе. Жизнь коротка, и надо уметь радоваться каждому мгновению.

Невзоров давно близко дружит с Татьяной Судец
Невзоров давно близко дружит с Татьяной Судец. Фото из личного архива

Напомним, за плечами у Невзорова три брака. Первый (с бывшей однокурсницей по Щепкинскому училищу Мариной) и третий (тоже с институтской знакомой, Аллой Пановой) актер называл не слишком удачными. А вот про второй, закончившийся жуткой трагедией, всегда вспоминал с любовью.

больше по теме
С другими внебрачными детьми актер не общается

В 1982 году он женился на актрисе Анастасии Ивановой. Их роман вспыхнул на съемках ленты «Не могу сказать "прощай"». Через два года после свадьбы у пары родилась дочь Полина. Когда девочке было девять, ее маму убили. Тело жены Борис обнаружил на полу их квартиры. Следователи вычислили, что Анастасию ради видеомагнитофона и золотых украшений убил племянник ее друзей Сергей. Задержать кровавого душегуба не успели - его прикончил 14-летний сын сожительницы.

Покойная Анастасия Иванова с Сергеем Варчуком в фильме «Не могу сказать «прощай»
Покойная Анастасия Иванова с Сергеем Варчуком в фильме «Не могу сказать "прощай"»

- Эта трагедия произошла потому, что Настя была слишком открытая, - делился с «Экспресс газетой» народный артист. - Вначале милиция и меня обвиняла, я же ее нашел. Хорошо, что в конечном итоге разобрались. Этим делом тогда занимался начальник следственного отдела Владимир Колокольцев. Сейчас он министр внутренних дел. А тогда мы с ним часто встречались и общими усилиями вычислили, кто это мог быть.

И вот теперь Татьяна Судец рассказала нам, что Борис Георгиевич вопреки всем предрассудкам назвал новорожденную дочурку в честь погибшей супруги:

- Да, малышку зовут Настенька. Уверена, вторая Настя Невзорова будет счастливой, любимой. А первая была святой женщиной, которую настигла такая ужасная смерть...


Читайте также: