«Пропало все!»: вдовец Легкоступовой стал бомжом

Вдовец Легкоступовой бомжует на улице
Вдовец Легкоступовой остался на улице. Фото: Лариса Кудрявцева
После смерти артистки Юрий Фирсов был вынужден покинуть ее квартиру

Спустя полгода яхтсмен Юрий Фирсов наконец-то вступил в право наследства. После смерти супруги вдовец Легкоступовой получил одну четвертую доли в квартире, где он всего лишь несколько месяцев прожил с певицей.

Фирсов в очередной раз обвинил старшую дочь жены, Анэтту Бриль, в расхищении имущества Валентины Легкоступовой. По словам вдовца, женщина не только «приватизировала» все нажитое непосильным трудом его супруги, но и также прихватила немало вещей, принадлежащих ненавистному отчиму. Сильнее всего Фирсова огорчает, что из квартиры певицы бесследно исчез его рюкзак, в котором находилась крупная денежная сумма — 30 тысяч долларов.

«Исчезло много вещей: концертные наряды Вали, шубы, ювелирка, которую я ей дарил. Пропало все!» — негодовал Юрий в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Слова Фирсова подтверждает его юрист Евгений Бобков, по словам которого получается, что вдовец исполнительницы хита «Ягода малина» в буквальном смысле слова оказался бомжом. Сейчас яхтсмену приходится жить в гостинице и питаться в столовой. «Некрасиво, когда тебя оставляют бомжом на улице», — посетовал яхтсмен.

больше по теме
Супруг певицы регулярно лежал в больнице, где его выводили из запоев

Валентина Легкоступова умерла полгода назад из-за последствий закрытой черепно-мозговой травмы. Дети певицы в случившемся винят исключительно Юрия Фирсова, который якобы спаивал артистку ради корыстных целей. На днях сын Легкоступовой, Матвей, впервые рассказал о непростых взаимоотношениях с постоянно выпивающим отчимом. По словам молодого человека, ему даже как-то пришлось ночевать в подъезде, так как Фирсов напал на него с двумя ножами.


Читайте также: