«Самая большая нежность»: Рудковская растрогала снимками с сыном от сурмамы

Яна Рудковская показала сына
Яна Рудковская показала сына. Фото: инстаграм
Мальчик появился на свет в конце сентября прошлого года

46-летний продюсер побаловала подписчиков свежими фотографиями с младшим наследником, который появился на свет с помощью суррогатной мамы. Сейчас малышу, которого назвали Арсением, всего четыре месяца.

Рудковская не скрывает, что по-настоящему наслаждается материнством. Яна проводит с мальчиком все свободное время и иногда делится моментами счастья с поклонниками.

Сегодня звездная блондинка разместила в своем микроблоге кадры, сделанные в домашней обстановке. На них инстадива предстала в синем бархатном костюме, держа маленького сына на руках. Арсений в момент съемки увлеченно разглядывал плюшевого мишку.

«Цвет настроения – бархатный», – подписала серию Рудковская, добавив смайл в виде сердца.

больше по теме
Младшего ребенка звезды выносила суррогатная мама

Кадры растрогали фолловеров звезды. «Самая большая нежность», «Сладкая макушка», «Быть мамой – это огромная радость», «Вы просто светитесь рядом с Арсюшей», – написали интернет-пользователи.

Также Яна растит старшего сына – восьмилетнего Сашу – от супруга, 38-летнего олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко. До отношений с фигуристом продюсер была замужем за миллиардером Виктором Батуриным, от которого в 2002 году родила сына Николая.


Читайте также: