«Лучший день рождения»: безработный участник «Дома-2» Алексей Купин закатил вечеринку в стиле 90-х

Алексей Купин
Алексей Купин. Фото: Instagram
Мероприятие собрало множество звезд телестройки

Несмотря на закрытие популярного реалити-шоу, его лишившиеся работы экс-участники ни в чем себе не отказывают. Так, Алексей Купин устроил грандиозную вечеринку по случаю собственного дня рождения.

Звезде проекта исполнилось 26 лет. Алексей заранее готовился к масштабному празднику и не стал отменять планы даже после переезда с площадки «Дома-2» на съемную квартиру.

Мероприятие прошло в арендованном лофте на севере Москвы, который обошелся Купину более чем в 22 тысячи рублей. Затрат также потребовали услуги кейтеринга и доставка напитков.

больше по теме
Известный продюсер намерен дать реалити новую жизнь

Вечеринка была оформлена в стиле 90-х. В лофте разместили фотозону с блестящим фоном, а гостей встречали закусками и шампанским. Среди приглашенных были замечены экс-звезды телестройки Никита Уманский, Мария Кохно, Татьяна Мусульбес, Роман Капаклы и другие. Также Алексея поздравляла его супруга Майя, которая подарила ему сумку, смартфон и парфюмерный набор.

Гостей развлекал бывший солист «Турбомоды» Саша Попов, исполнивший песни группы «Руки Вверх!». В разгар праздника перед именинником и его друзьями предстал артист, который фехтовал горячими бутылками.

«Это был лучший день рождения», — признался Купин по итогу вечеринки.


Читайте также: