X

Валерий Комиссаров заявил о возвращении шоу «Дом-2»

Валерий Комиссаров заявил о возвращении шоу «Дом-2»
Продюсер намерен приобрести права на реалити-шоу. Фото: пресс-служба
Известный продюсер намерен дать реалити новую жизнь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мало кто помнит, но именно Валерий Комиссаров стоял у истоков скандально известного телепроекта «Дом-2». Однако юридически шоу принадлежит телеканалу ТНТ, который в конце года показал его последний выпуск. И теперь стало известно, что Валерий Комиссаров решил вернуть себе права на реалити.

Он сообщил, что уже направил соответствующее предложение телеканалу ТНТ. А еще в новом интервью продюсер обозначил проблемы, которые, по его мнению, обозначились у телепроекта. Комиссаров заявил, что следит за шоу, и считает, что оно перестало быть реальным.

«Таких звезд, которых я открыл — Собчак, Бузовой, Бородиной, Бони, Водонаевой, Солнцева, Мая, Меньщикова и других, — с 2014 года не появилось ни одной. То, что там в последние годы происходило, было далеко от интересов телезрителей. Но "ДОМ-2" — это бренд, а даже у крупнейших мировых брендов бывали провалы. Я знаю, как должен развиваться "ДОМ-2", чтобы стать не просто интересным, но таким же феноменальным, как и в первое десятилетие», — заявил Валерий Комиссаров.

Он совсем не согласен с мнением тех, кому реалити-шоу не нравится. Продюсер убежден, что его формат всегда актуален.

«Во всем мире телеканалы и стриминги развивают это направление все активнее. То, что происходит сейчас в TikTok, Instagram и YouTube, — это и есть реалити. Но главное здесь — как сделать. Ведь хороший рояль не может быть причиной плохой игры пианиста, главное — не фальшивить», — цитирует Валерия Комиссарова Starhit со ссылкой на InterMedia.






На эту тему: