Для собак и кошек Валерий Комиссаров открыл СПА-салон с массажами и джакузи

Валерий-Комиссаров
Валерий Комиссаров. Фото: Сергей Гучетль
Создатель «Дома-2» придумал новые каналы - «Первый кошачий» и «Первый собачий»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Имя телепродюсера Валерия Комиссарова, без преувеличения, у всех на слуху.Это он в свое время создал  шоу «Окна», и "Дом-2". А теперь Валерий Яковлевич решил пойти совсем по другому направлению и ... заняться собаками и кошками!

- Да-да, вы поняли все совершенно верно, - улыбается Комиссаров, - И с 1 февраля запускаю на YouTube, в ТикТоке, OnlyFans, Twitch и Patreon два новых канала - «Первый кошачий» и «Первый собачий».

Любопытно, что специально для этой цели продюсер построил  в Подмосковье кото- и собакохаусы. Установили телекамеры, их более 40 - они отслеживают каждый шаг маленьких питомцев:

- Но не подумайте, это вовсе не звериный «Дом-2». Вот если питомцы начнут грызться друг с другом - тогда да, - поясняет Комиссаров, - Но что будет в наличии, и это я вам обещаю - это стримы, кошачьи и собачьи сериалы.Согласитесь, и за названиями далеко ходить не надо - «Бедная Мурка», «Мурки тоже плачут». Да и, думаю, наши зрители тоже идеи подкинут...

К слову, к шоу планируется привлечь немало звездных персон.Ведь, как известно, у многих из них дома есть четвероногие питомцы, с которыми они вместе и посетят съемочную площадку.Не исключено, что благодаря новому шоу мы узнаем новых звезд. Ведь, напомню, что именно Комиссаров в свое время в начале звездного пути Ольги Бузовой и Ксении Бородиной.




На эту тему: