«Массажный салон, психолог и джакузи»: в каких условиях живут кошки и собаки на новом телешоу Валерия Комиссарова

komiss_kudryavceva_28_za
Фото: Лариса Кудрявцева
Цель проекта - внести нотку позитива в мир, дать людям возможность избавиться от депрессии и даже поправить здоровье
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный продюсер Валерий Комиссаров официально открыл площадку, откуда начнут вещание сразу два новых YouTube-канала – «Первый кошачий» и «Первый собачий».

Журналистов Валерий Яковлевич пригласил за город, чтобы показать, какие шикарные условия он создал для своих четвероногих питомцев. К слову, их он закупал в лучших питомниках - по восемь разных пород кошек и собак.

Всюду камеры, но, понятное, дело, кошкам и собакам нет до них никакого дела. Будущие звездочки экрана ведут себя в кадре непринужденно.Некоторые могут подумать, что новое шоу - этакое подобие "Дома - 2", только для четвероногих участников.Однако Комиссаров поясняет, что это в корне неверное утверждение, мол, нынешние участники в отличие от людей не могут притворяться, делать пакости другим ради карьерного продвижения. А значит - шоу с участием животных лучше!

komiss_kudryavceva_13

Здесь все к их услугам. Они находятся под постоянным присмотром профессиональных ветеринаров, и даже кошачих и собачих психологов.Тут отрегулирован каждый нюанс, начиная от рациона пушистых звезд и заканчивая температурой в съёмочных павильонах.

А условия у будущих звезд экрана действительно шикарные: у них собственные спальни, кабинеты, массажный салон и даже джакузи!

- Да, у нас кошечки живут так, как мечтает каждая женщина, - шутит Валерий Яковлевич - А у собак имеется даже собственный бар, где им будут готовить всякие прикольные собачьи коктейли и разнообразные блюда.

- У нас есть котята манчкин, бенгальская, перс, экзот, сфинкс, - рассказывает Комиссаров - И щенки - шарпей, хаски, корги и другие. Пес Пупок породы чихуахуа почему-то настаивает на том, чтобы жить с кошками. Пока он обитает вместе с котиком сфинксом по кличке Сюда Иди. Поэтому подумаю над решением его вопроса.

Три главных слогана проекта звучат так: «О кошках, собаках и людях», «А кто же из нас животное?» и «Животные как люди, а люди как животные».И самый главный: «Не будьте скотами, а будьте С КОТАМИ».

Конечно, как и любые гостеприимные хозяева, нынешние обитатели не против гостей. Причем они будут приезжать разные. К примеру, в честь открытия пожаловали верблюд Равшан, конь Парус и даже олениха Лапландия. А еще ждут тут звезд эстрады и кино, у которых есть домашние питомцы - кошки и собаки. А так как таких много, то и гостей ожидается немало.

Обязательно будут привозить сюда и больных детей, которые будут обнимать животных, общаться с ними, играть, и таким образом получать позитив.




На эту тему: