«Как подросток!»: Марина Зудина устроила фотосессию в рокерском образе

Марина Зудина
Марина Зудина. Фото: Кристина Безбородова
Вдова Олега Табакова показала результаты необычной съемки

55-летняя Марина Зудина, которую поклонники привыкли видеть в элегантных и женственных нарядах, примерила необычный для себя образ. Актриса устроила фотосессию, для которой сменила имидж.

На новых снимках Марина предстала с рваным каре и ярким макияжем в технике smoky eyes. На Зудиной была серая футболка с изображением Курта Кобейна. Поверх нее народная артистка РФ накинула черный пиджак.

«Мы все имеем право самовыражаться, искать новый имидж, развиваться, высказывать или не высказывать свое мнение по поводу чего-либо, иметь или не иметь свою точку зрения в связи со всем происходящим... Иначе мы рискуем перестать быть индивидуальностями и превратиться в толпу», – поразмышляла вдова Олега Табакова в публикации.

больше по теме
Артистка дала поклонникам несколько ценных советов

Подписчики актрисы пришли в восторг от результатов съемки. «Такая молодая», «Вам идет быть рокершей», «Как подросток!», «Нежная красавица», «Фото очень точно передают Ваш характер – и свежесть взгляда, и внутреннюю силу», – написали фолловеры.

Зудина прожила в браке с Табаковым 24 года, до самой его смерти. До свадьбы артисты встречались еще около 10 лет. Марина подарила возлюбленному двоих детей – сына Павла и дочь Марию.


Читайте также: